В ок увидела что у Маруси днюха.Где пропадала? Че пришла?
Неговори. Дота какаято блия!И аву поменяй, да откуда эти Феи набежали. Су.ка! Бесят эти аватарки с эзотерических форумов. Форум что ли какой то закрыли? Знаю я эти форумы - колдуньи, целители, приворожеи и прочая шушера.
Стоит копейки, доступ , как за хлебушком сходить, осведомленности ноль у народа, так и дохнем помаленьку...Печально
Все это:(
У меня зять курить эту херь начал.
Я под.ах.уела...
Пацан вояка.я вот от него не ожидала. Мы медленно и верно деградируем!
Бингоо!!!Стоит копейки, доступ , как за хлебушком сходить, осведомленности ноль у народа, так и дохнем помаленьку...
А то что он торчит уже почти год, семью обворовывает ( на кредитку наркоту покупает) - это что по вашему,не предательство?20. Предавал ли он друзей? А вас?
Не предавал друзей, меня тоже, просто свинское отношение ко мне
Ну знаешь, это как кто-то, даже незнакомый, да например в видео... делает хрень, а стыдно тебе... Стыдно за упыря.По-моему, это не нормально. Это не твоё решение торчать или нет ему, это не твоя вина и это не ты чудила.
Мне не стыдноНу знаешь, это как кто-то, даже незнакомый, да например в видео... делает хрень, а стыдно тебе... Стыдно за упыря.
Сразу уточнила
Я трезва...
Жива..
Муж повесился в январе 2020 года..
Спасибо соляге.
Пережила все это чудом.
Пол года сходилас ума и думала е.бнусь в прямом смысле.
Сейчас уже все позади. Дом ,семья,работа.
Но вот времени нету это вот беда.
А так жизнь идет своим чередом.
Люсю хотела б услышать ....но чет ее нету. Завтра запрусь. А сейчас спать . Всем спокойной!
Скорее да чем нетА то что он торчит уже почти год, семью обворовывает ( на кредитку наркоту покупает) - это что по вашему,не предательство?
Привет, моя единственная подруга
Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве.
Посмотреть вложение 13790
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
Привет, дорогая))Всем зрасьте:)
Больше года тут не была..
Как все поменялось то....огого...
Да согласе, лечиться хочетОн же согласен с тем, что он торчелыга? Лечиться согласен?
Второй этаж, придется ручки выкручивать, дверь смогу закрывать и снутри и снаружиКакой этаж? Дверь закрывается на ключ?
У тебя сколько прочитано уже?Да согласе, лечиться хочет
Он сейчас и отсыпается, говорит н куда не хочет и сам хочет уже все это закончить, оказывается раньше он уже пробовал все это потом легко мог обходиться без этого и легко бросал, но такого как сейчас еще не было, жалуется что болит все и я вижу что он труханул прям( знаю что до первой дозы)Тебе надо побыстрее дочитать статьи, забрать всё можно уже сейчас, чтоб не съе.бался торчать. Если он согласен, пусть пока отсыпается, ты пока статьи прочтёшь.