- Реакции
- 711
Скажите ему что если он захочет сделать или сделает "так как ему надо" То он лишится родительских прав, вы опозорите его перед всеми кому он дорог, привлекете участкового и поставите его научет. Пока он наркоман и не вылечился он не ставит условия и так как ему надо не будет. Вы должны полностью переменить к нему отношение, стать жесткой и холодной так как будто это чужой нарк рядом с вами и вам противно. Но при этом объяснить что если он вылечится как это требуется то все будет хорошо как прежде. Все на что он будет способен это манипуляции в ответ. Психи, истерики. Но если вы будете твёрдой и будете делать именно так, то он сдастся. Потому что что бы он не говорил вы ему нужнее чем он вам сейчас. Он нарк, а вы здоровый человек. И я повторю еще раз: сначала ему объясните с чем он столкнется если не хочет лечиться и САМОЕ ГЛАВНОЕ начинайте эти действие выполнять если он не лечится. А если и после этого не хочет то избавляйтесь от него. Наркомания это опасно, он может подцепить заразу или сдохнуть в любой момент или еще что нибудь выкинуть, это непредсказуемая бомба с обратным отсчетом. А у вас ребенок! Что вам важнее то. Хочет он решать сам. Нарешал уже...Выйти покурить сложно, маленький ребенок, но если придется пойдем втроем на улицу. Он очень не любит когда я давлю, тыкаю и решаю, он говорит если мне надо я все ровно сделаю так как мне надо, силой тоже не удержу. Работы нет, есть только машина, мать не боится, говорить что уйду от него бесполезно, давно это говорю, последнее время орет я сам с тобой развожусь, если только сдать его в органы, я уже не знаю чем пугать