Хочу помочь брату

• Последние ответы
  • Новые темы

Mirsa

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Здравствуйте! Пришла сюда чтобы вытащить брата из наркомании. Привела жена брата marysia Узнала совсем недавно, от снохи. У меня шок. Даже никогда бы предположить не могла такое. Для меня он положительный, успешный человек. Семьянин. Мы живём в разных городах. Видмся не больше одного раза в месяц. Отношения у нас хорошие, всегда поддерживаем друг друга. Буду помогать всем чем могу, начала читать статьи. С женой брата на связи теперь каждый день. Ее тему читала.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Привет, Мирса!!! Читайте статьи, вам также необходимо их знать. Вам с женой вашего брата, а также с командой форума нужно быть в одной связке.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте! Пришла сюда чтобы вытащить брата из наркомании. Привела жена брата marysia Узнала совсем недавно, от снохи. У меня шок. Даже никогда бы предположить не могла такое. Для меня он положительный, успешный человек. Семьянин. Мы живём в разных городах. Видмся не больше одного раза в месяц. Отношения у нас хорошие, всегда поддерживаем друг друга. Буду помогать всем чем могу, начала читать статьи. С женой брата на связи теперь каждый день. Ее тему читала.
Было бы хорошо, если вы и мать свою подключите. Такому положительному, успешному человеку, семьянину это будет дополнительным и очень мощным плевком в его наркоманское ЭГО он должен прочувствовать, что наркоманы чмошны и ничтожны и его стыдиться семья и мать родная.
И добавть ОБЯЗАТЕЛЬНО, что он вам родной и любимый и вы его будете тянуть до последнего из болота и не дадите сдохнуть или сесть. И маме тоже объясните, что время на шутки нет, а помочь вы сейчас можете, если будете вместе за него бороться.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Было бы хорошо, если вы и мать свою подключите. Такому положительному, успешному человеку, семьянину это будет дополнительным и очень мощным плевком в его наркоманское ЭГО он должен прочувствовать, что наркоманы чмошны и ничтожны и его стыдиться семья и мать родная.

там мама не поможет, навредит только. Вот уверяю.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
там мама не поможет, навредит только. Вот уверяю.
Пусть это будет на ее совести, а сестра ее родная дочь как и ваш муж-родной сын. Пусть узнает и сделает свой выбор. Знать она должна еще и потому, что начнет его прикрывать, а вы сможете этим потом воспользоваться. Прикрывает и не дает вам лечить наркомана-внуков не давать! Она их отца в могилу толкает! А возможно и вы ошибаетесь, и она все сделает для спасения семьи и жизни сына, как и многие здесь. Не скрывайте от матери-пусть знает и сама решит у нее есть на это право

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
И пусть мама также поймет, что если наркомана не вылечить, то доживать ей придется с ним, так как вам и детям такой подарочек и нах не нужен, кроме того это опасно, а вот она забудет про сон навсегда. Ее жизнь превратится в ад, т.к. каждый день для нарка может стать последним и жить с мыслью, что он сдохнет в передозе удовольствие так себе.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
И пусть мама также поймет, что если наркомана не вылечить, то доживать ей придется с ним, так как вам и детям такой подарочек и нах не нужен, кроме того это опасно, а вот она забудет про сон навсегда. Ее жизнь превратится в ад, т.к. каждый день для нарка может стать последним и жить с мыслью, что он сдохнет в передозе удовольствие так себе.
Полностью согласен.Мои родители старые люди и не разбираются в этих делах совсем.Я им рассказал,так как это необходимо для лечения.Чем больше родственников знает,о проблеме,тем легче лечиться и осознавать свою болезнь,таким образом будет доходить до подсознания торчка и оставит яркий след в мышлении.