Привет) в жизни) и не пропадала, а жила вполне себе хорошо)
Была история, перегорела я, в предыдущем диспуте про РЦ сказала, что мне кирпичные стены его не нравятся (а я вообще каменные дома не люблю, где-то в моей теме даже со Стасом это обсуждали), и что я б в таком доме жить не хотела (все радовались и хвалили, а я просто прислушалась внимательно к своим ощущениям и это выразила), за это меня дружно (на боевой волне) закидали тапками, и я ушла, обиженно хлопнув дверью))) обиженно, потому что у меня была повышенная эмоциональность от стресса из-за перелома... Ну а потом мне понравилось в оффлайне, хотя и горевала одно время, как так, меня - тапками и за такую ерунду?)))))
как так, я думала они мне как семья!..
)))
ну у меня полтора что ли... года вот вчера было. И до моего ухода я тут сидела реально каждый день, кроме недели в сумме разве что, и решила: раз так, хватит, ухожу! Свой долг отдала так сказать, мне помогли, я помогла (фильм "Помоги другому"))) вот сегодня зашла, не уверена, что надолго, посмотрим) форум всё-таки заполняет оперативную память мозга кучей информации связанной с наркоманией, наркотиками, наркоманами, как следствие, воспоминаниями о прошлом, что не совсем вдохновляет и способствует построению новой жизни, а немного якорит) или как... Напрягает что ли на весь мир смотреть сквозь эту призму. Может я конечно в чем-то заблуждаюсь. Но зацикливаться я не люблю.
Я до форума бросала дней на 40-50 сама, в пост, до отвращения в мыслях, и т.д, и так круто было, как отрезало и будто я нормальный человек - жизнь казалась полноценной, мыслей о де.рьме не было, светлая голова, потом бывший-такина 10-й раз уломал взять и я на пару месяцев эпизодического употребления сорвалась. Это было мое первое осознанное бросание, или перерыв осознанный (решила не употреблять весь пост минимум)... До этого сами собой были перерывы и в полгода, я как-то не парилась об этом, пока фен изредка юзала, а не меф... Ээээ... Короче я к чему) после форума я, конечно, бросила уже конкретно, но очень много ментальной энергии это отнимает - разговоры о том, о чем ты в сущности хочешь забыть и закрасить новыми красками) вот) мне тут на ухо интервью какое-то политическое болтает, на подсознанку крутится, там как раз про травлю России наркотой
А ты как? Тебя тоже что-то не видать)