Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
планирую не срыватся не визжать думоть рационально а если не справлюсь с гневом буду писать на форум все что накипело как то так
я тоже планировал , а потом гирю швырял по квартире и с ножом в углу прятался. Думать рационально это пока не про тебя , разве нарк в анозогнозии может думать рационально?
Почувствовал что закипает в тебе говно пиши об этом на форуме и говори своему врачу , подавляя гнев в бошке не разобравшись он копится и неминуемо приведет к взрыву . Нужно анализировать почему ты закипел и найти причины , потом ты поймешь что вся злость из-за пустяка либо правды а твой мозг просто пытается тебя на.***** и устроить конфликт с пустого места.
Контрастный душ и мытье унитаза лучшая валерьянка .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
планирую не срыватся не визжать думоть рационально а если не справлюсь с гневом буду писать на форум все что накипело как то так
А с ним ненужно справляться, у ненаркоманов и мысли не возникнет творить ересь и беситься как истеричка.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А с ним ненужно справляться, у ненаркоманов и мысли не возникнет творить ересь и беситься как истеричка.
буду отслеживать свои мысли накладывать анти рефлекс . привет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Статья 4.20

Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Пересказ

Девушки если вы считаете что употребляя амфетомин вы остаетесь такой же красивой и привлекательной . То тут спешу вас огорчить это не так. Под влиянием наркотиков вы становитесь омерзительной ,истеричной и не чистоплотной . И красота ваша остается только на фото и то при огромном количестве макияжа . Ваша кожа постоянно зудиться и шелушиться , имеет зеленоватый цвет . Ваши глаза тусклые и мрачные. Ваши волосы седые и ломкие . Мышцы дряблые так же как и ваша грудь . От вас дурно пахнет , и если вы не соблюдаете гигиену то ваш запах просто омерзителен . Вы постоянно потейте и воняите . У васгрязные уши от большого выделения серы. Засаленые волосы. Ваша гормональная система поломана органы изношены . Под воздействием амфетамина у вас выделяется огромное колличество тех гормонов как например адреналин ,серотонин которые в трезвой жизни в таком колличестве не поступают в организм. Это влияет на ваше женское здоровье и способность рожать . Истерики у амфетоминщец это вообще гримучая смесь жалости ,монипуляции , вранья. Когда мужчина узнает что его жена наркоманка, он не начинает ее спасать, а просто выгоняет за дверь . Так что девушки если вы еще молоды то бросайте это дело скорей .

Вывод

Наркотики и алкоголь способствуют демографическому кризесу.

Пример

У меня после соли пот был как будто я и есть эта соль а когда проспишся к одежде страшно было подходить такой скотиной воняло до блювотни . Машина так там вообще караул 3 раза химчистил . Пальцы рук вообще казалось всю жизнь вонять будут . Ужас . Ездил один в машине по тому что стыдно было посадить в нее кого то . кожа как у жабы а глаза аж внутрь провалились . Просыпаешся в зерколо смотришь а там старичек лет 50 .
А как со своей женщиной досуг проводил? Или она закрытими глазами и в распираторе была?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А как со своей женщиной досуг проводил? Или она закрытими глазами и в распираторе была?
часто мылся и не слазил с нее . а как позеленел окончательно тырился и на глаза старался ее не попадаться

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сань сколько у тебя сейчас времени на часах?
Статья 4.22

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Пересказ

Амфетоминовые наркоманы очень активны . И близкие рано или поздно начинают замечать следующие вещи . Постоянная усталость . Плохой внешний вид . Раздражительность и агрессию . Начинают интересоваться и задавать вопросы . И получаю на них вполне разумные ответы , как проблемы на работе , конфликты с начальством итд. И пытаясь помочь или предлогая отдохнуть снова получают отказ в виде обьяснения не возможности все бросить . Да и срываеться он якобы из за навалившихся проблем . И если смотреть поверхносно то амфетоминщики очень дейтельные . Пароллельно работе он может затеять ремонт квартиры , машины ,да всего чего угодно . Но как правела все эти дела бросают на пол пути . А родные не понимая что происходит ,списывают это на не цели устремленность . и на каждый вопрос почему что то не доделано у амфетоминщика есть ответ . Ремонт из за нехватки времени . Машина из за ожидания нужных запчастей. ну а когда у амфетоминщиков начанаетца отходняк тут они ссылаются на простуду и могут по трое суток спать .

Вывод

При обнаружение таких симтомов у своих близких, нужно не медленно выводить его на чистую воду ,принудительно и начинать лечение.

Пример .

Я курил соль по первости не прятал ну лежит она и лежит у меня в кормане . А как только начал паронойть тут фантазия и разошлась у меня . Весь дом гораж напаминал мне помещения с нычками причем везде где можно . И на отходниках начинаешь это все перерывать икать пакетики отрывать плинтуса раскручивать машину . В гараж мог спуститься в 8 вечера и утром только вернуться а после себя оставить разруху . А дома с утра на вопрос где был начать скандал до потолка . А как только раздобуду яду так все я и по телефону заботлевый и домой во время усталый но приду не скандалю не истерю пока своим жабем умишком знаю что еще есть отрава .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
отлично ! минимум нормы ты сделал , давай теперь каждый день не меньше 8ми статей .
Еще рекомендую исправлять ошибки стараться которые подчеркивает редактор , со временем ты их сам перестанешь допускать .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
отлично ! минимум нормы ты сделал , давай теперь каждый день не меньше 8ми статей .
Еще рекомендую исправлять ошибки стараться которые подчеркивает редактор , со временем ты их сам перестанешь допускать .
спасибо все сделаю исправлю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У него еще есть 2 часа может и 9 сделать, тогда минимум норма 9 будет)

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Где результаты анализов?
Привет всём)
Увезла, до 6 дней делают, ждём
Сегодня как другой человек, весел, полон сил, стараеться и статьи пишет и приготовить успел поесть