- Реакции
- 2.389
Считаешь, что твоя шутка уместна? Другим удобно будет ваши сообщения различать?Он слева я справа)))))))) не признал?)))))
Считаешь, что твоя шутка уместна? Другим удобно будет ваши сообщения различать?Он слева я справа)))))))) не признал?)))))
У тебя есть возможность побыть в роли училки и врача. Сама то статьи читаешь?Прочитает статьи и напишет изложения с 2 по 9,потом пойдёт на форум копировать и вставлять , и общаться
Я поменяю аватар), что бы никого не смущатьСчитаешь, что твоя шутка уместна? Другим удобно будет ваши сообщения различать?
Жаль, что торчей это не касается, хоть с кем он будет дружить, всё равно 2 дороги - в тюрьму или на кладбище.Я поменяю аватар), что бы никого не смущать
Пс:культ Святой Смерти гласит, кто дружен с ней и не боится её, будет жить вечно, обласканный удачей))
Пс::ты вчера смеялся над словом "крайний" И суевериями))
Я где-то написала, что с реакцией что-то не так?Это понятно, но вроде как кто то должен в тандеме осозновать и реагировать здраво на ситуации))
Или если отмотать всё назад,употребление -это исходная точка ситуации, то какая реакция у меня должна быть?
Доминируй и властвуй)У тебя есть возможность побыть в роли училки и врача. Сама то статьи читаешь?
Меня за слова цеплять не надо. Касательно общей авы могу еще раз повторить. Неудобно различать ваши сообщения.Я поменяю аватар), что бы никого не смущать
Пс:культ Святой Смерти гласит, кто дружен с ней и не боится её, будет жить вечно, обласканный удачей))
Не то что бы не так, но может есть какие то варианты, когда реакция другой может быть)Я где-то написала, что с реакцией что-то не так?
Это и есть нормальная здравая реакция, но причина не ты, а наркота.
Ты дерзкая девчонка, да?Я поменяю аватар), что бы никого не смущать
Да у них там лубовь, не видишь?Меня за слова цеплять не надо. Касательно общей авы могу еще раз повторить. Неудобно различать ваши сообщения.
К тому же, этим показываешь торчу, что ты на его стороне. А должна быть против на время лечения
Привет. Сама что употребляла и употребляешь?Это понятно, но вроде как кто то должен в тандеме осозновать и реагировать здраво на ситуации))
Или если отмотать всё назад,употребление -это исходная точка ситуации, то какая реакция у меня должна быть?
Культ святой смерт.и... Это что-то на мексиканско-бандитско-кокаино-марихуановом)Ты дерзкая девчонка, да?
Доминируй и властвуй)
Ага, картельная темаКульт святой смерт.и... Это что-то на мексиканско-бандитско-кокаино-марихуановом)
Ты где-то уже ответила, я задавала вопрос - может не увидела ответ. Вы вместе спите, да?)Не то что бы не так, но может есть какие то варианты, когда реакция другой может быть)
Я поняла уже, что пропустила начальную точку)
Сомневаюсь, что девочка трезва.Ага, картельная тема
Кем работал?работал играл в хоккей много общался с друзьями
Ничего)не ем мясо, не пью алкоголь, химикатами организм не отравляю ни через пищу ни другие вещества)Привет. Сама что употребляла и употреблеешь?
Траву?) грибы? Психоделики? Аяваска?Ничего)не ем мясо, не пью алкоголь, химикатами организм не отравляю ни через пищу ни другие вещества)
лсд? трава?Ничего)не ем мясо, не пью алкоголь, химикатами организм не отравляю ни через пищу ни другие вещества)