- Реакции
- 0
Налицо четыре признака присутствия в организме так называемых "спайсов":
- неадекватное воз.буждение, что характерно для первого часа действия при употреблении относительно небольшой дозы
- "дерганые" движения
- в самом конце записи прямо бросающаяся в глаза тряска рук ("тремор")
- ну и главное, визитная карточка "спайсов" - устремленный вниз взгляд
Последнее - самое характерное. Достаточно взглянуть на видеоматериалы ниже.
Ходячии мертвецы 12
Любопытно, а кто родители этого мальчика? Нормальные люди просто порвали бы тех, кто попытался бы сделать такое с их ребенком. Либо это люди конченые, либо он вообще сирота, за которого некому вступиться.
Под конец небольшое примечание. Как автору художественных произведений мне давно интересна тема принудительного подсаживания на наркотики: слишком уж она болезненна и злободневна. Одну главу в историко-фантастическом романе (со второстепенным персонажем) я такой истории посвятил, выполнив ее в жанре триллера - Проза ~ Кн.2. Глава 17. Инесса. Крушение иллюзий (Виктор Горловец)
либо ~ Глава 17. Инесса. Крушение иллюзий (Виктор Горловец)
- неадекватное воз.буждение, что характерно для первого часа действия при употреблении относительно небольшой дозы
- "дерганые" движения
- в самом конце записи прямо бросающаяся в глаза тряска рук ("тремор")
- ну и главное, визитная карточка "спайсов" - устремленный вниз взгляд
Последнее - самое характерное. Достаточно взглянуть на видеоматериалы ниже.
Ходячии мертвецы 12
Любопытно, а кто родители этого мальчика? Нормальные люди просто порвали бы тех, кто попытался бы сделать такое с их ребенком. Либо это люди конченые, либо он вообще сирота, за которого некому вступиться.
Под конец небольшое примечание. Как автору художественных произведений мне давно интересна тема принудительного подсаживания на наркотики: слишком уж она болезненна и злободневна. Одну главу в историко-фантастическом романе (со второстепенным персонажем) я такой истории посвятил, выполнив ее в жанре триллера - Проза ~ Кн.2. Глава 17. Инесса. Крушение иллюзий (Виктор Горловец)
либо ~ Глава 17. Инесса. Крушение иллюзий (Виктор Горловец)