Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АлександраЧ" data-source="post: 1314692" data-attributes="member: 7946"><p>Покажите, где я плакалась тут?? Ответила на опросник и на все уточняющие вопросы, которые были заданы для того, чтоб в итоге меня с говном смешать.</p><p>Для чего тему нужно создавать и опросник заполнять?</p><p>Я вроде никого не оскорбила, ни с кем не спорю. Все ваши колкие замечания по каждому поводу- они все справедливы, только непонятно зачем они отпущены. Я и сама со всем этим согласна и сама все вижу, как есть. Меня не надо вразумлять и пробуждать во мне ярость. Я и так в крайней степени отчаяния и ненависти к всему происходящему. И не перекладываю за это ответственность ни на кого.</p><p>Просто есть стиль ответов приемлемый, а есть борщ, ну тут у вас 90% как бы не позволительные формы обращения. Я сюда не пришла соревноваться, кто кого ********** громче и обиднее. Из кучи сообщений сути 5%. И я её представляете умники ***** поняла и приняла с первого раза! Дальше наверно должно последовать действие- отчет- дальнейшие инструкции- дейсвие-отчет.</p><p>Слишком что то дохера вы усираетесь тут на говно для таких осознанных товарищей, которым плевать. </p><p>Волонтеры хуевы, как собаки голодные на кинулись и терзают каждое слово, надеюсь вам это хоть радость приносит. Идите на улицу и в лицо так нападайте на людей со своей подавленной агрессией!</p><p>Правила ваши говорят, что Команда форума имеет право унижать участников? А участники должны молча говно хавать?? Засуньте в жопу себе свои правила значит. </p><p>Никакого отношения к помощи и волонтерству не имеет то, что вы тут устроили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АлександраЧ, post: 1314692, member: 7946"] Покажите, где я плакалась тут?? Ответила на опросник и на все уточняющие вопросы, которые были заданы для того, чтоб в итоге меня с говном смешать. Для чего тему нужно создавать и опросник заполнять? Я вроде никого не оскорбила, ни с кем не спорю. Все ваши колкие замечания по каждому поводу- они все справедливы, только непонятно зачем они отпущены. Я и сама со всем этим согласна и сама все вижу, как есть. Меня не надо вразумлять и пробуждать во мне ярость. Я и так в крайней степени отчаяния и ненависти к всему происходящему. И не перекладываю за это ответственность ни на кого. Просто есть стиль ответов приемлемый, а есть борщ, ну тут у вас 90% как бы не позволительные формы обращения. Я сюда не пришла соревноваться, кто кого ********** громче и обиднее. Из кучи сообщений сути 5%. И я её представляете умники ***** поняла и приняла с первого раза! Дальше наверно должно последовать действие- отчет- дальнейшие инструкции- дейсвие-отчет. Слишком что то дохера вы усираетесь тут на говно для таких осознанных товарищей, которым плевать. Волонтеры хуевы, как собаки голодные на кинулись и терзают каждое слово, надеюсь вам это хоть радость приносит. Идите на улицу и в лицо так нападайте на людей со своей подавленной агрессией! Правила ваши говорят, что Команда форума имеет право унижать участников? А участники должны молча говно хавать?? Засуньте в жопу себе свои правила значит. Никакого отношения к помощи и волонтерству не имеет то, что вы тут устроили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Выйграть самую главную игру в жизни любой ценой