У тебя выходные то есть иногда?Кто то сегодня празднует, а мы с партнёром работаем!!!)
Всем продуктивного и эмоционально спокойного дня!!!)
Иногда))) а чё отдыхать то?) я неустаю). Три объекта тяну) уже 2)У тебя выходные то есть иногда?
если так рассудить,то праздник то этот,просто долг памяти СССР,который остался от пережитков прошлого.
Да причём тут это? Просто традиции и всё!)если так рассудить,то праздник то этот,просто долг памяти СССР,который остался от пережитков прошлого.
Всех с праздником!
то что до революции и СССР не было ни какого единства с народами.Да причём тут это?
Нет, ты ещё не понял, что это в твоих суждениях плавает эгоизм. Как всё было так и осталось. Люди не меняются. Вот так тебе кричит твоя аноза. Увидь это. Ну и как баран ты бежишь за мнением эгоистов. Всё просто.то что до революции и СССР не было ни какого единства с народами.
И для ублажения людей эту традицию оставили.Но мир и страна изменилась кардинально,в разуме людей поменялись установки,на дружбу,на любовь к людям и т.д.
Сейчас все направленно на "любовь к себе" Эгоизм.А в то время был альтруизм "Самопожертвование" и это печально..
Но не будем сгущать краски,так как все может измениться))
возможно конечно я и ошибаюсь.Что может очень быть.Нет, ты ещё не понял, что это в твоих суждениях плавает эгоизм. Как всё было так и осталось. Люди не меняются. Вот так тебе кричит твоя аноза. Увидь это. Ну и как баран ты бежишь за мнением эгоистов. Всё просто.
Да так и есть, со временем поймёшь. Ты незабывай, что ты нар. И свои мысли всегда в первые года ставь подсомнения. Ты щас как змей Горыныч, с двумя головами) одна здравая, другая наркоманская. Наркотскую рубим. Главное чтоб ты с ними общий язык не нашёл)))))). И чтоб наркоманская неперевешивала.возможно конечно я и ошибаюсь.Что может очень быть.
)))))))))))))))))Не давай лучше рубить наркоманскую!Да так и есть, со временем поймёшь. Ты незабывай, что ты нар. И свои мысли всегда в первые года ставь подсомнения. Ты щас как змей Горыныч, с двумя головами) одна здравая, другая наркоманская. Наркотскую рубим. Главное чтоб ты с ними общий язык не нашёл)))))). И чтоб наркоманская неперевешивала.
Общий язык, да аноза). Нее, с ума не сойдёшь. Я кстати также раньше думал, как ты сейчас. Не парься всё норм будет.)))))))))))))))))Не давай лучше рубить наркоманскую!
А так с ума не сойдешь?когда все под сомнения ставить будешь?
а общий язык я так полагаю,это и есть аноза))?
да вот раз ты так думал,значит ты понимаешь мои переживания,после твоих сообщений)Общий язык, да аноза). Нее, с ума не сойдёшь. Я кстати также раньше думал, как ты сейчас. Не парься всё норм будет.
И Северной Кореей!Ну по поводу Китая еще можно натянуть, а вот что делают детки с флажками Польши, Италии и Японии - загадка.
Мы едины теперь с высокоразвитыми африканскими друзьями
Знаешь, ваш Путин все святые традиции превратил в грязь. Меня теперь даже 9 мая не радует. Уж как я его любила. А теперь противно стало, потому что ассоциация с этим полоумным.Да причём тут это? Просто традиции и всё!)