Всему виной соль...

• Последние ответы
  • Новые темы

Nastia9

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте.
В голове какая то каша. Помогите пожалуйста. В мою семью пришла беда. Имя ей наркомания. Мой муж (Ответы от Mr. Black) употребляет соль. Где то 1,5 года уже. Узнала об этом недавно,Признался сам. Говорит что хочет лечится, вроде согласен быть дома, но на деле появляются какие то дела, куда то нужно уйти...я не могу его удерживать дома насильно. У нас двое маленьких детей, от этого еще сложнее. Ходили к наркологу, он назначил мужу лечение. После 3-х сеансов не употреблял месяц, потом срыв. Через время пошел к другому. Соответственно другое лечение, чистили кровь..все бессмысленно. Нашла этот сайт, начала читать статьи, показала их мужу. Первая статья была о том как УМИРАЮТ солевые наркоманы. Вроде задумался, но это лишь мне так показалось. Честно сказать живем мы вместе, но я очень долго не замечала никаких признаков употребления.потому что он с утра уходил на работу и приходил очень поздно домой. Из за употребления потерял работу, доверие в семье, стал вспыльчивым,..боюсь оставлять детей с ним, из за историй в интернете..хотя он сам говорит что не может им причинить что то плохое это же его дети. На данный момент согласен на РЦ. Как выбрать нормальный центр, где реально будут заниматься человеком, которому нужна помощь, а не выкачкой денег..
Или все же убедить лечиться дома?
Статьи читает, когда заставляют

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Очень много тут историй, о тех что был в РЦ, не раз, не два и не три.
Приковывайте на цепь к батарее, так надежнее.
Распечатайте статьи и пусть грызет гранит

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.982
Здравствуйте.
В голове какая то каша. Помогите пожалуйста. В мою семью пришла беда. Имя ей наркомания. Мой муж (Ответы от Mr. Black) употребляет соль. Где то 1,5 года уже. Узнала об этом недавно,Признался сам. Говорит что хочет лечится, вроде согласен быть дома, но на деле появляются какие то дела, куда то нужно уйти...я не могу его удерживать дома насильно. У нас двое маленьких детей, от этого еще сложнее. Ходили к наркологу, он назначил мужу лечение. После 3-х сеансов не употреблял месяц, потом срыв. Через время пошел к другому. Соответственно другое лечение, чистили кровь..все бессмысленно. Нашла этот сайт, начала читать статьи, показала их мужу. Первая статья была о том как УМИРАЮТ солевые наркоманы. Вроде задумался, но это лишь мне так показалось. Честно сказать живем мы вместе, но я очень долго не замечала никаких признаков употребления.потому что он с утра уходил на работу и приходил очень поздно домой. Из за употребления потерял работу, доверие в семье, стал вспыльчивым,..боюсь оставлять детей с ним, из за историй в интернете..хотя он сам говорит что не может им причинить что то плохое это же его дети. На данный момент согласен на РЦ. Как выбрать нормальный центр, где реально будут заниматься человеком, которому нужна помощь, а не выкачкой денег..
Или все же убедить лечиться дома?
Статьи читает, когда заставляют

Еще раз здравствуйте!
РЦ это уже крайняя мера, когда ну совсем дома нет.
Дом у вас есть, гири в спортмагазе, цепи в хозяйственном. Купили, приковали, всю одежду попрятали, вырабатываете антирефлекс по статьям.
Да, тяга самая большая у солевых после месяца, мозг обманывает что все хорошо и немножко можно. И так по кругу.
Он сам соглашается на отсидку дома, признает что наркоман- значит основная проблема уже решена.
Главное теперь- вам создать условия отсидки, чтобы не было срывов. Все только в ваших руках. В ваших руках его жизнь, дерзайте!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.982
Соответственно другое лечение, чистили кровь..все бессмысленно.

Чем " нежнее" лечение- тем меньше толку.
Наоборот нужно создавать искусственную жесть для антирефлекса, даже если ее нет.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Автор, он же солевой. Какой смысл ему кровь чистить? Там надо мозг чистить. Прямо генеральную уборку устраивать.