- Реакции
- 96.107
Серьезно! Я недоделанная в этом плане. Это прям моя беда. Нет полутонов.))) Конечно.
Серьезно! Я недоделанная в этом плане. Это прям моя беда. Нет полутонов.))) Конечно.
Да доделанная, просто ещё не встретился! Не в тебе проблема.Серьезно! Я недоделанная в этом плане. Это прям моя беда. Нет полутонов.
Та не, если влюбляюсь, я самая доделанная из доделанных. Но это случается слишком редко…Да доделанная, просто ещё не встретился! Не в тебе проблема.
Уже и не встретится. Я так решила)просто ещё не встретился
Или кого-тоТа не, если влюбляюсь, я самая доделанная из доделанных. Но это случается слишком редко…
Ой да ладно. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь.Уже и не встретится. Я так решила)
Всех отпустила. Да хотя, кто там был? Первый муж только. Никого больше не любила. А остальное то не считается)Или кого-то то ещё не отпустила внутри.
Не нагрянетОй да ладно. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь.
А ты мысли эти убери из головы, Вселенная все видит и слышит. Сама себе эту установку даешь.Не нагрянет
Так а на фига он мне нужен? Одни неприятности от них. Не вижу профитов. Даже две квартиры в центре Москвы у Мск не убеждают)))А ты мысли эти убери из головы, Вселенная все видит и слышит. Сама себе эту установку даешь.
И главное, где найти такого, с которым было бы прикольно т.рахаться? Для этого он должен очень зайти внешне.Вот по факту. Это надо снова готовить. Это надо развлекать беседами.
А где найти такого, с которым интересно? И без шизофрении? Сложно с мужиками, они больные. Все чето из них лезет нездоровое, все чето показать из себя хотят. Кумарит
Нуу, для любви, для души, для, вдохновения! Может ещё метод напишешь, таких как Кузю лечить)). Да у Мск даже три квартиры не надоТак а на фига он мне нужен? Одни неприятности от них. Не вижу профитов. Даже две квартиры в центре Москвы у Мск не убеждают)))
зайти внешне.....И главное, где найти такого, с которым было бы прикольно т.рахаться? Для этого он должен очень зайти внешне.
Нет, так речь же вовсе не о том, что мне нужен прям Апполон с картинки. Вот я бы Летову дала, если бы был жив и взял)зайти внешне.....
Так а на фига он мне нужен? Одни неприятности от них. Не вижу профитов. Даже две квартиры в центре Москвы у Мск не убеждают)))
а говоришь я без тактныйНет, так речь же вовсе не о том, что мне нужен прям Апполон с картинки. Вот я бы Летову дала, если бы был жив и взял)
Тут чето такое во внешности, что понравится. А это у меня выходит редко почему-то. Не повезло.