- Реакции
- 2.675
Ну подумала, духовно развиваешься) поэтому мужчины, брак, с.екс - все это мимо.Кстати, а что ты имела ввиду под этим? А то может я чето не то завернула)
Ну подумала, духовно развиваешься) поэтому мужчины, брак, с.екс - все это мимо.Кстати, а что ты имела ввиду под этим? А то может я чето не то завернула)
А как ты себя радуешь, например: еда, сон, уборка...?Ну подумала, духовно развиваешься) поэтому мужчины, брак, с.екс - все это мимо.
Не, не) Мимо не поэтому. А потому что мы же понимаем, что не хер старой херне думать о том, что уже кончилось.Ну подумала, духовно развиваешься) поэтому мужчины, брак, с.екс - все это мимо.
Работа) Люблю работать. Козерог все-таки.А как ты себя радуешь, например: еда, сон, уборка...?
Да, если ты себя считаешь старой, то я тогда какая?)) Ты дочку последнюю во сколько родила?Не, не) Мимо не поэтому. А потому что мы же понимаем, что не хер старой херне думать о том, что уже кончилось.
На че вы, блин? Ну все стареют. Нормально.
)))Работа) Люблю работать. Козерог все-таки.
И ваще никак не радую. Порнуху иногда смотрю. Ну че вам еще рассказать?)
Вот так и живем) Такова жизнь старой херни)
Ой, спросила. Ну ей 11 будет в ноябре. Старшей 21. Средней 16.Да, если ты себя считаешь старой, то я тогда какая?)) Ты дочку последнюю во сколько родила?
2 козерога не совместимыРабота) Люблю работать. Козерог все-таки.
)))))Работа) Люблю работать. Козерог все-таки.
Та успокойся, мне порнухи хватит))2 козерога не совместимы
Ну вот какая ты старая, господи! В самом соку! Ирландцы че ослепли что ли?В 31 родила, значит
У меня же нет такой потребности. У меня как у Сэра, всегда повышенная радость просто с ни хера. Мне же не бывает скучно или грустно.как ты себя радуешь
А где они меня должны видеть?) Я че, хожу по улицам сильно? Я работаю. Мне они нах не нужны те ирландцы.Ну вот какая ты старая, господи! В самом соку! Ирландцы че ослепли что ли?
У меня также, я могу радоваться даже когда сама с собой нахожусь.У меня же нет такой потребности. У меня как у Сэра, всегда повышенная радость просто с ни хера. Мне же не бывает скучно или грустно.
Вот, бабку отправила и просто в раю себя чувствую.
Да, вот такая у меня фигня тожеУ меня также, я могу радоваться даже когда сама с собой нахожусь.
Ну и с пол оборота завестись могу, психануть на что-то нибудь.Да, вот такая у меня фигня тоже
Не, я не. Я не эмоциональная в этом плане. Меня надо ооооооооочень долго доводить.Ну и с пол оборота завестись могу, психануть на что-то нибудь.
А я как спичка, но это у меня пройдёт.Не, я не. Я не эмоциональная в этом плане. Меня надо ооооооооочень долго доводить.