Я даже кокетничать и флиртовать не умею. Вот ваще. Ноль умений вот этих нужных.Это просто продолжение к теме «роковая». Нет, я не она
Да я просто многих женщин одиноких знаю, так же рассуждают, без мужика мол лучше, а проходит время уже с мужем) я думаю что просто женщинам стыдно быть одной, вот и говорят что лучше одной. Душа как ни крути всё равно требует близкого человека. У тебя просто опыт был плохой, не с чем сравнивать. Так что не всё потеряно.А че ты рыдаешь, Мишаня? Думаешь, мне плохо, чтоль? Не, не переживай. Мне очень хорошо, честно.
Я просто так, рассуждаю.
Есть и такое, Мишань, да. Но ты же не забывай, что я только 4 года назад вырвалась из череды хронических замужев. Трех детей родила и прожила в этом аду всю жизнь.Да я просто многих женщин одиноких знаю, так же рассуждают, без мужика мол лучше, а проходит время уже с мужем) я думаю что просто женщинам стыдно быть одной, вот и говорят что лучше одной. Душа как ни крути всё равно требует близкого человека. У тебя просто опыт был плохой, не с чем сравнивать. Так что не всё потеряно.
Не поспоришь. Но…просто опыт был плохой, не с чем сравнивать
Неа, не требует. Потому что понимаю нереальность этого мероприятия.Душа как ни крути всё равно требует близкого человека.
Но когда проходишь мимо дворца, думаешь: ни чё такой!!))))Неа, не требует. Потому что понимаю нереальность этого мероприятия.
Это знаешь, как душа требует жить во дворце) Ты же понимаешь, что это невозможно. Поэтому душа ваще не требует этого.
Ну то другое)Но когда проходишь мимо дворца, думаешь: ни чё такой!!))))
Грустно так написала. Аскезу взяла?Неа, не требует. Потому что понимаю нереальность этого мероприятия.
Это знаешь, как душа требует жить во дворце) Ты же понимаешь, что это невозможно. Поэтому душа ваще не требует этого.
Да? Выглядит грустно? Мне казалось, что должно звучать мудро и смиренно)Грустно так написала. Аскезу взяла?
Кстати, а что ты имела ввиду под этим? А то может я чето не то завернула)Взяла. Лет 25 назад еще.
Я люблю когда все счастливы.Вот зря ты про грусть. Ща Мишаня прибежит жалеть свою старушку)
Ну ребята, я не знаю просто, как вас утешить и убедить, что все хорошо)Я люблю когда все счастливы.