- Регистрация
- 3 Июн 2023
- Сообщения
- 611
- Реакции
- 736
Оригинальный запах)Я даже не знаю запаха его)
Ещё его зёрнышки можно жевать для свежести дыхания
Но не усердствовать)
Ибо от кардамона худеют)))
Оригинальный запах)Я даже не знаю запаха его)
Вкус.Я даже не знаю запаха его)
То есть 70 к 30 с овощами, еще усваивается. Больше овощей.Мясо в перчиках фаршированных и в голубцах. Ем мясо в супе, в щах, борще
Красное мясо нужно. Но оно, как водится, дорогоеНу, мясо мясу рознь....
Вдруг плохое?
У Кати не из-за диет , у нее с зетовидкой какието проблемы были .Так это извечная проблема стройных девушек почему-то. Мучают себя диетами, а пить гранатовый сок не догадываются
У Кати не из-за диет , у нее с зетовидкой какието проблемы были .
И вам не хворать )
Это не форум , это тайм к.иллер какойто ) зайдёшь на минутку вроде , оп и уже 2 дня прошло .С возвращением на форум)
Ага, я тоже на картошке вырос и маргарине рама) ну и на чае шиповниковом. До сих пор тошнит от него). И кобачки в детстве объелся на всю жизнь, ща хрен заставишь их есть)Пищевые параноики)
В детстве меня травили ядом
На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
Масло было везде: в каше (между прочим, гречка была самая обычная, а не зелёная непроращённая. Значит, тоже яд или, на худой конец, «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только! Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал).
В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А её нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь. И насморк у меня от молока… ну, и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!). Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы…. нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным.
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Моё любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю — и ком в горле... Травиться было так вкусно… Сейчас корзиночки уже не те…
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось, очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5g тогда ещё не было…
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле... гхи... карамелизирую батат…
Все полезно, что в рот залезло)Ага, я тоже на картошке вырос и маргарине рама) ну и на чае шиповниковом. До сих пор тошнит от него). И кобачки в детстве объелся на всю жизнь, ща хрен заставишь их есть)
)))Все полезно, что в рот залезло)
Это исповедь сыроеда?)Пищевые параноики)
В детстве меня травили ядом
На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
Масло было везде: в каше (между прочим, гречка была самая обычная, а не зелёная непроращённая. Значит, тоже яд или, на худой конец, «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только! Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал).
В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А её нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь. И насморк у меня от молока… ну, и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!). Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы…. нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным.
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Моё любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю — и ком в горле... Травиться было так вкусно… Сейчас корзиночки уже не те…
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось, очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5g тогда ещё не было…
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле... гхи... карамелизирую батат…
А мне сказали, что мне веганом не быть, типа моя конституция требует животного белка. Ну и не то чтобы я хотела стать вегааном)) без сочного говяжьего стейка и жизнь не мила))Яйца ем иногда раз в полгода, много молочки, брынзы, творога, фасоли. Мясо в перчиках фаршированных и в голубцах. Ем мясо в супе, в щах, борще. Уважаю рыбу, индейку. Все тушеное. То ест не веган. Но бефстроганы,котлеты, отбивные, шницеля, кебабы, шашлыки, вот не мое.
Меня во время беременности заставляли есть, потом посмотрели на мою группу крови, сказали понятно, вот если бы 1-я была, озверела бы без мяса. Я ем что душа просит, креветки, лангусты и крабы могу попробовать, но организм не хочет.
Да ты и без мяса и с мясом самая конститунейшен .А мне сказали, что мне веганом не быть, типа моя конституция требует животного белка. Ну и не то чтобы я хотела стать вегааном)) без сочного говяжьего стейка и жизнь не мила)
Сыр это затвердевшая слизь)Это исповедь сыроеда?)
Я была вегетарианкой около 7 лет, ничего со здоровьем не случилось совсем, даже кости не разу не ломала, кроме момента психоза. А вот у мамы здоровье очень пострадало из-за этого. Ну веганы вообще ничего животного не едят, а вегетарианцы только мясо не едят, там разная мотивацияА мне сказали, что мне веганом не быть, типа моя конституция требует животного белка. Ну и не то чтобы я хотела стать вегааном)) без сочного говяжьего стейка и жизнь не мила))
даже кости не разу не ломала, кроме момента психоза.
Слюнки потекли, я вообще без пальмового масла ничего не ем, жена как-то конфеты купила ручной работы, типа настоящие, теперь сама ими травится, а я быстро в пятерку сбегал и по акции каракум и маску взял, ммммПищевые параноики)
В детстве меня травили ядом
На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».
Масло было везде: в каше (между прочим, гречка была самая обычная, а не зелёная непроращённая. Значит, тоже яд или, на худой конец, «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только! Картошка — это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крахмал).
В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения. А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищете логику? А её нет). Потому макароны — тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали, что это — слизь. И насморк у меня от молока… ну, и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли — внутренний плач мамы. Это всем известно!). Ладно бы мне давали безлактозное молоко фермерской козы…. нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным.
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Моё любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю — и ком в горле... Травиться было так вкусно… Сейчас корзиночки уже не те…
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось, очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали, что травят нас гноем.
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х.
Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.
И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш всё превозмогли. Да и вышек 5g тогда ещё не было…
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле... гхи... карамелизирую батат…