- Реакции
- 96.118
))))Корица - мощный аллерген. Я, выпив такой кофе, сразу превращаюсь в сочную дыню))
))))Корица - мощный аллерген. Я, выпив такой кофе, сразу превращаюсь в сочную дыню))
Это при патологии. Побочка-запоры.Мой дед покойный пил Ферум Лек при низком гемоглобине. Препарат буквально за месяц вывел уровень в норму. Так что, возможно, стоит сходить к терапевту за этими таблетками. Он стоит 2 копейки, я прям удивился его эффективности
Ну вот, раньше и в выпечку добавляли.Я его никогда и не видела нигде.
Ну да, но чето не видалаНу вот, раньше и в выпечку добавляли.
Если только коплексные поливитамины в сезон.Вот, такая же история))) Вот потому и проблемы с гемоглобином. Но я уже наладилась покупать таблетки иногда и пью курсами. Подниму и потом опять порчу все)))
Не, нема запоров!Это при патологии. Побочка-запоры.
Я такая же.Я просто не вегетарианка, а просто не особо люблю мясо. Ну не то, что не люблю, но мне плевать на него. Добавляю в похоебки и все. А для нормального уровня железа надо больше его.
Или все время пить белковые смеси. И это тоже забываю.Если только коплексные поливитамины в сезон.
Вот нельзя так. Надо по два яйца в день есть, мясо. Иначе можно до рака дойти.Я такая же.
Диеты, я тебя умоляю)Так это извечная проблема стройных девушек почему-то. Мучают себя диетами, а пить гранатовый сок не догадываются
Да и принципе мы мало белка едим, нужен баланс б/ж/уЯ просто не вегетарианка, а просто не особо люблю мясо. Ну не то, что не люблю, но мне плевать на него. Добавляю в похоебки и все. А для нормального уровня железа надо больше его.
Я беру на ВайлдберризеНу да, но чето не видала
Хотя бы есть нормально. Гречку, мясо и яйца.Диеты, я тебя умоляю)
сок не помогает от пониженного гемоглобина, мне уже и капельницы ставили, надо полностью образ жизни менять и питание
В три-четыре раза меньше нормыДа и принципе мы мало белка едим, нужен баланс б/ж/у
Ну, мясо мясу рознь....Надо прям приучить себя каждый день есть мяса побольше.
Я даже не знаю запаха его)Я беру на Вайлдберризе
В магазинах нет, потому что дорогой и спрос не особо
Да прям)Ну, мясо мясу рознь....
Вдруг плохое?
Яйца ем иногда раз в полгода, много молочки, брынзы, творога, фасоли. Мясо в перчиках фаршированных и в голубцах. Ем мясо в супе, в щах, борще. Уважаю рыбу, индейку. Все тушеное. То ест не веган. Но бефстроганы,котлеты, отбивные, шницеля, кебабы, шашлыки, вот не мое.Вот нельзя так. Надо по два яйца в день есть, мясо. Иначе можно до рака дойти.