Руки тоже не восстанавливаются до конца. Если срок большой был употребления, то так и останутся руки огромные. Не красные уже, конечно, но большие и опухшие.Руки и пальцы у них, как сосиски! Это навсегда или руки восстанавливаются?
У солевых точно нет такого,руки как у героиновых;,тех кто на дезоморфине или винте,не отекают не утолщаются,не меняют цвет.Но так как колятся солевые наркоманы каждые пол часа, о те у кого нет колодца ,закалывают себе дороги.Что то вроде длинной красной полосы,которая со временем белеет и остаётся шрам,ну и зачастую у них имеются круглые шрамы,становятся так же со временем белые.Вызвано тем что наркоман в употреблении соли по конец уже просто тычет иглой куда папало и зачастую вливает раствор не в ванну а мышцу или же под кожу,так как соль это адская смесь химии у многих начинается абсцесс им вскрывают гнойник ,ставят дринаж и отпускают домой,а там уже Левомеколь и перевязкиРуки тоже не восстанавливаются до конца. Если срок большой был употребления, то так и останутся руки огромные. Не красные уже, конечно, но большие и опухшие.
Интересно, чего от ширки они вообще наливаются?У солевых точно нет такого,руки как у героиновых;,тех кто на дезоморфине или винте,не отекают не утолщаются,не меняют цвет.
Совсем,по ногам летом по сути можно понять,ноги отекают очень,но после того как отоспишься и апирином кровь разижатсразу отек спадаетИнтересно, чего от ширки они вообще наливаются?
Интересно то, что конечности отекают, а лицо нет) У алкашей наоборот.Совсем,по ногам летом по сути можно понять,ноги отекают очень,но после того как отоспишься и апирином кровь разижатсразу отек спадает
А вот у героиновых со временем и краснота спадает и отек с ладоней и руки,все равно пальцы как сосиськи,то у солевых руки не деформируютсяИнтересно, чего от ширки они вообще наливаются?
Там дело в кровоснабжении,солевые не сидят и не лежат,а все время на ногах,присядают ,бегают,наклоняются..Кровь густеет и сразу сосуды бьют малой проходимостью в ногиИнтересно то, что конечности отекают, а лицо нет) У алкашей наоборот.
Да, точно...Там дело в кровоснабжении,солевые не сидят и не лежат,а все время на ногах,присядают ,бегают,наклоняются..Кровь густеет и сразу сосуды бьют малой проходимостью в ноги
эх дороги... пыль да туман))) на всегда... особенно летом видно когда загар..И что ,даже через 10 лет следы от уколов не проходят? Дороги навсегда?
сейчас рассмотрела руки еле заметны дороги у меня стали прошло почти 19 лет) думаю что посторонний и не заметит ни чего....И что ,даже через 10 лет следы от уколов не проходят? Дороги навсегда?
А тромбы были или стеклянные?сейчас рассмотрела руки еле заметны дороги у меня стали прошло почти 19 лет) думаю что посторонний и не заметит ни чего....
вроде нет... ацесс был один шрам похож на прививку от оспы только на бицепсе...А тромбы были или стеклянные?
что значит стеклянные? я не понимаю...А тромбы были или стеклянные?
Жженые. Типа хрустятчто значит стеклянные? я не понимаю...
пропали вены и все...капельницы в обратки ставят...Жженые. Типа хрустят