Вопрос знатокам)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Сам Гиркин, еще два года назад вам кричал: остановитесь, ошиблись, люди не пустят. Ненавидят нас!

Он врет? Гиркин не в курсе, как люди воспринимают Россию? Создатель ДНР, не в курсе?)

Хватит уже бредить!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
И к слову, его же посадили. Шоб не смущал чернь своими откровениями. Сидит коллаборант. Всегда так выходит с предателями. Да, Ягоша? Везде гонят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Прямо говорят: они так ненавидят, что единственный способ это захватить и потом промыть мозги.

Вы дебилы? Для такого поворота вам надо захватить всю страну. И поместить ее в ваши условия, где сажают за пост. И тогда, лет через 20, может чуть забудется.

А вы хотите пару областей забрать и там промыть мозги? Да вы для себя берёте бомбу в дом этим.

Остальная страна забудет, чтоль? Да оставшая часть украинцев будет вас преследовать всю жизнь. Славить вас, позорить, устраивать распри внутри России бесконечно.

Это безумие, я просто не знаю, что вы творите. Я не говорю - Путин, там все ясно с ним. Но люди! У вас совсем голова не работает? Вы приобретаете себе не пару областей разрушенных дотла, и ненужных вам, а головную боль на столетие! Врагов лютых, которые будут гадить.