Это понятно, но он все равно срывается. Говорит держался на силе воли по 3-4 месяца. Но это я проверить не могу конечно.
А вот такой вопрос: Вы перечислены в списке бросивших на этом форуме?
Как Вы составляете эти списки? То есть как проверяете что человек больше не употребляет? Если это просто со слов бросавших - то этот список под вопросом.
он срывается, потому что терпит. А на силе воли далеко не уедешь. Для того, чтобы бросить, мало просто не употреблять - нужно еще работать с мышлением наркомана.
Избавляться от анозогнозии. Сам наркоман не способен избавиться от нее - только при помощи родственников.
Если вы действительно хотите помочь - потратьте пару дней на усиленное чтение - когда вы будете разбираться в вопросе и будете понимать, о чем речь, я с удовольствием обсужу с вами список бросивших)
Здесь работают волонтеры - бросившие, их родные, которые занимались лечением.
Все темы бросивших открыты - вы можете их почитать от начала до конца, если у вас и у вашего наркомана есть много свободного времени.
Все, кто следует рекомендациям метода, не испытывают желания употреблять после окончания изоляции, потому что понимают, как работает наркомания, исправляют свое мышление.