Ты тоскуешь по бензину?))Лучше бы бензином пахло))))
Неа....само как то прошло давно, не помню когда уже.Ты тоскуешь по бензину?))
Ну есть же Налтрексон... Придумали)) Только вот тягу кто уберет и воспоминания? Таких гормонов точно нет...странно что не придумали гормон блокирующий кайф от наркоты....
Воспоминания то можно. Амнезию алкоголь например вызывает. Или, не , нельзя. Лучше по черепу ударить. После сотрясения тоже многое забывается.Ну есть же Налтрексон... Придумали)) Только вот тягу кто уберет и воспоминания? Таких гормонов точно нет...
Мне беременной никогда не хотелось ни жрать особенного чего-то, ни нюхать. Не понимаю всех этих шуток типа селедки с мороженкой или стену л.изать или нюхать чего-то... Молока только больше обычного пила и апельсинов больше ела...Неа....само как то прошло давно, не помню когда уже.
Что то гормональное.
Вот если так гормоны действуют на организм женщин, странно что не придумали гормон блокирующий кайф от наркоты....
Накормить бы так всез гормонами и фсе.
Жаль только тебя. Форум будет не нужен.
Ацетоном вряд ли. Может растворителем?От алкоголиков есть характерный запах по утрам, который ни с чем не спутаешь. А о наркоманов воняет ацетоном, ведь это удар по печени тоже...
Меня когда тошнило при токсикозе не хотелось ничего,кроме кукурузы. Но странных вкусовых предпочтений не было.Мне беременной никогда не хотелось ни жрать особенного чего-то, ни нюхать. Не понимаю всех этих шуток типа селедки с мороженкой или стену л.изать или нюхать чего-то... Молока только больше обычного пила и апельсинов больше ела...
У меня тоже прихотей не было!Мне беременной никогда не хотелось ни жрать особенного чего-то, ни нюхать. Не понимаю всех этих шуток типа селедки с мороженкой или стену л.изать или нюхать чего-то... Молока только больше обычного пила и апельсинов больше ела...
А меня тошнило и была рвота от чая, и у моей мпамы тоже на чай была рвота, кода он была беременной. А еще когда я на качелях накачаюсьМеня когда тошнило при токсикозе не хотелось ничего,кроме кукурузы. Но странных вкусовых предпочтений не было.