Здравствуй)Часто смотрю сны и нахожусь там как будто в реале но в другой жизни. Поделитесь как у вас со снами происходит..
Привет! Цветные сны снятся? И можешь после пробуждения досматривать сон потом? Бывает, что если сон интересный аж вставать или открыть глаза не хочется :-)Здравствуй)
Частенько снятся сны, когда ощущается все как в реале. И я просыпаюсь, и думаю, неужели это сон был. Все ощущается ну очень уж по настоящему.
Бывает же так во снах))
Я других и не вижу)Цветные сны снятся?
Не, не могу к сожалениюИ можешь после пробуждения досматривать сон потом?
Бывает, да)Бывает, что если сон интересный аж вставать или открыть глаза не хочется :-)
У детей больше проявлено подсознание)У дочери тоже сны как на Яву. Другие же не наблюдают того же.
Наверное нет:-). Бывает да, можно управлять снами, только чаще эта способность происходит после пробуждения, а так очень редко.Есть ещё управляемые сновидения
Всякое бывает
Ты не псих)
С криком было когда на первых этапах лечения. Вот кошмары и необычный сон один и тот же до 25 лет снился, потом растворился :-)У детей больше проявлено подсознание)
У меня разные сны, сегодня вот криком себя разбудила, а что было не помню
ООО, узнаю себя. Иногда просыпаюсь и думаю - да бл, я ложусь отдыхать, а не вторую жизнь ещё жить)))) и досматриваю сны, а иногда просыпаюсь и не понимаю реально это было или нет) короче ты не один такой) и всю жизнь так у меня)))Часто смотрю сны и нахожусь там как будто в реале но в другой жизни. Поделитесь как у вас со снами происходит..
Я вот никогда во сне не кричу, я вообще не понимаю, как можно во сне кричать)У детей больше проявлено подсознание)
У меня разные сны, сегодня вот криком себя разбудила, а что было не помню
Я до сих пор помню как один раз в жизни мать звал в крике во сне если это можно было назвать сном...Я вот никогда во сне не кричу, я вообще не понимаю, как можно во сне кричать)
Ну вот так, сплю и снится что-то страшное, я начинаю понимать, что это сон и пытаюсь себя разбудить, криком)Я вот никогда во сне не кричу, я вообще не понимаю, как можно во сне кричать)