«Виноваты наркотики»: выбросивший дочь из окна казанец в суде попросил прощения у близких

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не так давно наркоман из окна выбросил свою дочь.

Ему привиделось , что в доме пожар и ничего другого , как выкинуть ребенка из окна он не нашел.

Для ребенка закончилось всё более менее. Внизу ее поймал случайный прохожий Альберт.

Девочку увезли в больницу с переломом и сотрясением.

В суде мужика видимо пропустила и он осознал, что натворил. Теперь кажется и просит отпустить его , говорит, что больше никогда не будет употреблять.

Прокурор ходатайствует на умышленном причинении вреда и покушении и просит 10 лет.

В настоящее время суд отправил мужика наркомана в СИЗО до 7 апреля.

Вот такая история. Всё по классике . И поведение общества тоже. Боряться с последствиями такого поведения , а не с самой причиной.

Почитал отзывы , из которых можно понять, что общество настолько невежды в вопросах и механизмах наркомании, что наводит на мысли о том, что наркомания, как процветала так и будет процветать. Они готовы сжечь наркомана заживо, принимая его наркоманию за осознанные действия .

Ссылка на статью https://dzen.ru/a/ZcZkJTvE_CHfuix3?sid=218300449161905923

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Они готовы сжечь наркомана заживо, принимая его наркоманию за осознанные действия .

Ссылка на статью https://dzen.ru/a/ZcZkJTvE_CHfuix3?sid=218300449161905923
я всегда удивляюсь с того, как люди восхищаются прогрессом или сетуют, «на дворе 21 век», а мы в очередях стоим, а многие на самом деле остались на уровне средневековой инквизиции.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я всегда удивляюсь с того, как люди восхищаются прогрессом или сетуют, «на дворе 21 век», а мы в очередях стоим, а многие на самом деле остались на уровне средневековой инквизиции.
Колективное эго)