Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1053968" data-attributes="member: 4155"><p>Да )это обычно происходит на начальном этапе ,и когда мужчина мне действительно нравится.Я порой не показываю этого ,а иногда говорю ,типа ну че нравится тебе та или иная девушка,как будто шуточной форме,а сама смотрю на реакцию мужчины..нравится когда мужчина начинает оправдываться,утверждая ,что только я ему нужна )и так же мне нравится,когда меня мужчина ревнует</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1053968, member: 4155"] Да )это обычно происходит на начальном этапе ,и когда мужчина мне действительно нравится.Я порой не показываю этого ,а иногда говорю ,типа ну че нравится тебе та или иная девушка,как будто шуточной форме,а сама смотрю на реакцию мужчины..нравится когда мужчина начинает оправдываться,утверждая ,что только я ему нужна )и так же мне нравится,когда меня мужчина ревнует [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки