Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1053309" data-attributes="member: 868"><p>Но опасно, да... Не знаю, как у других. Я часть жизни торчала в одном городе, часть в Москве, последние года полтора в третьем, где и живу сейчас, всё норм. Да, что-то немного ненавязчиво триггерило в квартире той же (и то, думаю, потому что бросала на даче по большей части), но пережила и всё ок. Хотя стаж у меня тоже лет 7.</p><p>В Москве ещё год назад какие-то туманные веяния ностальгические могли промелькнуть, если проходила те районы, где упарывалась. Но это очень слабо всё было и я понимала, что это старые нейронные связи, и если их не укреплять, они совсем исчезнут со временем. Так и произошло. Плюс 100% настрой на жизнь без наркотиков, не потому что хочется, но нельзя, а потому что ну нафиг, думаю, решает.</p><p>Вчера вот общественный туалет заходила в Москве и вспомнилось, как я раньше могла зайти туда чтоб упороться и выползти потом упоротая... Никаких приятных ассоциаций, скорее недоумение, мол, да чего ж хорошего в этом было? Кайф химический (чистая радость лучше в миллионы раз, уже давно осознала), куча проблем, и к тому же, разве ж была б у меня навязчивая мысль бросить наркоту, если бы мне действительно это нравилось? Нет. Не нравилось мне это на самом деле, я просто была марионеткой зависимости. Хотела вырваться, но не могла, откладывала решительные действия (даже и не знала, какие именно). Потому что настоящей мне - всё то, что я вспоминаю о своих упоротых состояний - противно и абсурдно, до сих пор удивляет, что это происходило в реальности и со мной. Может и правда это со мной происходило - потому что это была не я...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1053309, member: 868"] Но опасно, да... Не знаю, как у других. Я часть жизни торчала в одном городе, часть в Москве, последние года полтора в третьем, где и живу сейчас, всё норм. Да, что-то немного ненавязчиво триггерило в квартире той же (и то, думаю, потому что бросала на даче по большей части), но пережила и всё ок. Хотя стаж у меня тоже лет 7. В Москве ещё год назад какие-то туманные веяния ностальгические могли промелькнуть, если проходила те районы, где упарывалась. Но это очень слабо всё было и я понимала, что это старые нейронные связи, и если их не укреплять, они совсем исчезнут со временем. Так и произошло. Плюс 100% настрой на жизнь без наркотиков, не потому что хочется, но нельзя, а потому что ну нафиг, думаю, решает. Вчера вот общественный туалет заходила в Москве и вспомнилось, как я раньше могла зайти туда чтоб упороться и выползти потом упоротая... Никаких приятных ассоциаций, скорее недоумение, мол, да чего ж хорошего в этом было? Кайф химический (чистая радость лучше в миллионы раз, уже давно осознала), куча проблем, и к тому же, разве ж была б у меня навязчивая мысль бросить наркоту, если бы мне действительно это нравилось? Нет. Не нравилось мне это на самом деле, я просто была марионеткой зависимости. Хотела вырваться, но не могла, откладывала решительные действия (даже и не знала, какие именно). Потому что настоящей мне - всё то, что я вспоминаю о своих упоротых состояний - противно и абсурдно, до сих пор удивляет, что это происходило в реальности и со мной. Может и правда это со мной происходило - потому что это была не я... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки