- Реакции
- 47.796
А ты не психуйПонимаю тебя .я вот заметила ,если я легла спать нервная ,то ночью начинают болеть ноги .
Сейчас частые психи у меня и от этого по ходу часто болят ноги .
А ты не психуйПонимаю тебя .я вот заметила ,если я легла спать нервная ,то ночью начинают болеть ноги .
Привет .только увидела.С прошедшем тебя дорогая .Женского счастья тебеясно) а у меня др сегодня
Не получается )А ты не психуй
Это варикоз. Купи таблетки от варикоза.Понимаю тебя .я вот заметила ,если я легла спать нервная ,то ночью начинают болеть ноги .
Да не,проверяла .не варикозЭто варикоз. Купи таблетки от варикоза.
Тогда не знаю)Да не,проверяла .не варикоз
У сына так же проблемы с ногами
На йогу походи, получитьсяНе получается )
Спасибо, милая!) и тебеПривет .только увидела.С прошедшем тебя дорогая .Женского счастья тебе
ха, у меня в среду глаз дёргался целый день)) от усталости, по ходу. начиталась в интернете, стрёмно стало. на следующий день прошло, слава Богу)Понимаю тебя .я вот заметила ,если я легла спать нервная ,то ночью начинают болеть ноги .
магний б6 в помощьПонимаю тебя .я вот заметила ,если я легла спать нервная ,то ночью начинают болеть ноги .
шрифт великоват, как по мнеПерестановка)
у меня чёрно-салатовые есть, оч прикольные)))@Фенечка (◕‿◕) на форуме перестановка. Можно сказать новоселье . Готовь красные труселя)) С @Lana sans fleur люстра
Для мамок в очках прекрасныйшрифт великоват, как по мне
ЖальНавальный умер
Мне хватает йоги на молитвенном коврике )На йогу походи, получиться
хотя я с компа ещё ее смотрела, с компа конечно крупнее, чем раньше было, надо) ну окДля мамок в очках прекрасный
Как на фото?у меня чёрно-салатовые есть, оч прикольные)))
Реально?Мне хватает йоги на молитвенном коврике )
реально...Навальный умер