- Реакции
- 37.511
ем пельмени, бегу на работу)))
С днём рождения кариглазка))) бабла побольше и здоровья ком)))ясно) а у меня др сегодня
ем пельмени, бегу на работу)))
С днём рождения кариглазка))) бабла побольше и здоровья ком)))ясно) а у меня др сегодня
Пробил твое гео по ip, . Заказал облако . Жди снежинки в виде сердечек.благодарю Ярик!))
Поздравляю, моя дорогая)) А как бы мы узнали? Ты не напомнила)никто ещё не поздравил)) кстати, сегодня большой православный праздник: Сретение Господне) Сретение переводится как "встреча", это день, когда Богородица принесла в храм Христа... хороший светлый праздник! всем любви, здоровья и добра!
спасибо Миша))) и тебе всех благ!С днём рождения кариглазка))) бабла побольше и здоровья ком)))
спасибо милая! и вообще огромное спасибо тебе и всему форуму) пятый, кажись, год пошел, свободный от дряни, и это прекрасно!)Поздравляю, моя дорогая)) А как бы мы узнали? Ты не напомнила)
У тебя есть ВК?благодарю Ярик!))
есть, но он закрытый и я там не особо тусуюсь, а что?У тебя есть ВК?
Сделать шрифт серым, как на том форуме?спасибо милая! и вообще огромное спасибо тебе и всему форуму) пятый, кажись, год пошел, свободный от дряни, и это прекрасно!)
Интересно стало. Столько лет бок о бок тусим здесь, захотелось увидеть образ. Дашь адрес страницы?есть, а что?
А дизы подвезут?Сделать шрифт серым, как на том форуме?
АгаА дизы подвезут?
Мне такой нраСделать шрифт серым, как на том форуме?
Ну да, ничего. Оставим?Мне такой нра
Давай.Ну да, ничего. Оставим?
не дам) там и авы даже нет )) да и видели тут уже меня многие))Интересно стало. Столько лет бок о бок тусим здесь, захотелось увидеть образ. Дашь адрес страницы?
могу в тг кинуть фоток как-нибудь))Интересно стало. Столько лет бок о бок тусим здесь, захотелось увидеть образ. Дашь адрес страницы?
Как нибудь? Давай тогда на следующее затмение солнцамогу в тг кинуть фоток как-нибудь))
я в работе ща, могу вечером)Как нибудь? Давай тогда на следующее затмение солнца
Могу фото ее скинуть, надо?Интересно стало. Столько лет бок о бок тусим здесь, захотелось увидеть образ. Дашь адрес страницы?
Многие??? Или только я?не дам) там и авы даже нет )) да и видели тут уже меня многие))