- Реакции
- 27.393
Магний тоже не помогал?Сталкивалась. Не смотря на свой возраст) мне ваще ниче не помогало. Крутило на протяжении полугода наверно. Потом прошло.
Магний тоже не помогал?Сталкивалась. Не смотря на свой возраст) мне ваще ниче не помогало. Крутило на протяжении полугода наверно. Потом прошло.
Естественно)Скажи о еде куда приятнее , чем о болячках говорить?)
Поливитамины - ерунда, если что, отдельно надо пить всёв любое время года ,тоже думала может на погоду .ну щас часто такое происходит со мной по ночам .даже не знаю.вроде и витамины принимаю
Но если что-то беспокоит, надо решать по любомуЕстественно)
Ну блин) там бумажную придётся таскать с собой, неудобно, я в транспорте читаюА если, как простые смертные поступить? Сходить в библиотеку
Раньше можно было найти всегда книжку где скачать бесплатно, пролистнув сайты-магазины... Сейчас фиг(А если, как простые смертные поступить? Сходить в библиотеку
Но как вариант, спасибо. Я просто хочу прям щас её читать, а до библиотеки уж точно до выходных не дойду)А если, как простые смертные поступить? Сходить в библиотеку
Обращайся )) удачного дня тебе!Кстати ,я порой реально забываю ,приняла утром свои витамины иль нет ))
Спасибо,что напомнил .все я пошла будить сына и на занятие .
У меня так же было прям отследил, на объекте не делал столько сколько мог, пару раз просто уехал с обеда, хотя понимал, что нужно работать, в итоге нервяк выловил, лучше напрячься и с удовлетворением уезжать, а не поддавшись лени, ехать с пониманием, что хер ленивый..по итогам сдвинулись сроки, ездил несколько лишних дней, путь не близкий 70 кмМне она создает стрессы, когда знаю, что дело стоит)
Может поспать?) а ты когда на работу-то?Блин народ, меня лень одолевает) Сделала пол урока, а надо целый и еще статьи пописать. А я все отвлекаюсь на все подряд) Мне нужен волшебный пинок)
Кальций ещё. Только вместе не пей, почитай какие вместе усваиваютсяСогласна ,мне конечно следует быть осторожнее с любыми обезболивающими .Скорее прислушаюсь как выше написали Мариана и Михаил ,возьму отдельно витамин В и магний .
А я картошку вареную. Без масла))Я пачку сыра съела +какао с кокосовым молоком. На обед горбушу потушу)
Так вот два дня отработала на своей, сейчас два выходных) В это время уроки и удаленка на форуме.Может поспать?) а ты когда на работу-то?
На посту?)А я картошку вареную. Без масла))
Не, я заставлю себя сегодня, иначе я - буду не я) Вопрос только в том, сколько времени я буду отвлекаться еще)У меня так же было прям отследил, на объекте не делал столько сколько мог, пару раз просто уехал с обеда, хотя понимал, что нужно работать, в итоге нервяк выловил, лучше напрячься и с удовлетворением уезжать, а не поддавшись лени, ехать с пониманием, что хер ленивый..по итогам сдвинулись сроки, ездил несколько лишних дней, путь не близкий 70 км
Да, неприятно. Тогда музыку включи и потанцуй))Так вот два дня отработала на своей, сейчас два выходных) В это время уроки и удаленка на форуме.
Поспать не могу, сплю ваще мало, состояние перевозбуждения, типа гипомании
Ага. Не, ну рыбу и масло можно, просто с утра ни того, ни другого дома не оказалось, вчера лень было в магазин ходить)))На посту?)