Хмм... Давай подумаем. А, не забывать про толлер.А че делать то
Вот тебе....Блин народ, меня лень одолевает) Сделала пол урока, а надо целый и еще статьи пописать. А я все отвлекаюсь на все подряд)нужен волшебный пинок)
И сразу в голову пришли эти слова ; Ибн аль-Къаййим сказал:«Предопределенное непременно свершится ,и лучше тебе проявить смирение» )Да, 100%. У меня не крутит, но у меня стопы вечно горят, я готова их в снегу держать. И тоже иногда так горят, что аж заснуть не могу. У меня у папки так, он вообще металлическую трубу в окно зимой высовывает, а потом ноги ставит на нее)) и его матери, т.е. моей бабушки точно также было. Короче смирись)) муж меня вообще не понимает, у него мёрзнут ноги, а я готова босиком по снегу ходить))
Сходи пожриБлин народ, меня лень одолевает) Сделала пол урока, а надо целый и еще статьи пописать. А я все отвлекаюсь на все подряд) Мне нужен волшебный пинок)
Да поленись хоть немного ,ничего страшного )Блин народ, меня лень одолевает) Сделала пол урока, а надо целый и еще статьи пописать. А я все отвлекаюсь на все подряд) Мне нужен волшебный пинок)
Это уже сделано)Сходи пожри
Затягивает это) Надо полезным делом заниматься, бабло зарабатывать, а то меня пока на форуме не была, начало чуток заноситьДа поленись хоть немного ,ничего страшного )
Лень матушка, оберегает нас от стрессов)))Да поленись хоть немного ,ничего страшного )
Мне она создает стрессы, когда знаю, что дело стоит)Лень матушка, оберегает нас от стрессов)))
Согласна ,мне конечно следует быть осторожнее с любыми обезболивающими .Скорее прислушаюсь как выше написали Мариана и Михаил ,возьму отдельно витамин В и магний .Хмм... Давай подумаем. А, не забывать про толлер.
Ну и причину выяснить, для понимания . От чего ведь так случается? Таблетки убирают симптомы, а нужно убирать причину. Ищи причину.
Бабло) это правильно )Затягивает это) Надо полезным делом заниматься, бабло зарабатывать, а то меня пока на форуме не была, начало чуток заносить
Согласна ,мне конечно следует быть осторожнее с любыми обезболивающими .Скорее прислушаюсь как выше написали Мариана и Михаил ,возьму отдельно витамин В и магний .
Ланочка,про память незабывай , а то вдруг забудешь сколько витаминов принялас.екс может улучшать память , но только у девушек. Улучшаем память почаще )
Спасибо) да обновка уже по возвращению с морей, книжка просто только сейчас понадобилась
Блин, тут научные, мне на обычные надо, Лукьяненко читать начала одну, нигде не могу найти целиком её
Кстати ,я порой реально забываю ,приняла утром свои витамины иль нет ))Ланочка,про память незабывай , а то вдруг забудешь сколько витаминов приняла
У меня сегодня домашний сочный бургер на перекусЭто уже сделано)
Я пачку сыра съела +какао с кокосовым молоком. На обед горбушу потушу)У меня сегодня домашний сочный бургер на перекус
А если, как простые смертные поступить? Сходить в библиотекуБлин, тут научные, мне на обычные надо, Лукьяненко читать начала одну, нигде не могу найти целиком её
Скажи о еде куда приятнее , чем о болячках говорить?)Я пачку сыра съела +какао с кокосовым молоком. На обед горбушу потушу)