Поделись)Комиссарову начала читать вчера. И что-то борщанула по ходу. Теперь в голове каша
Когда читала ее, называла себя "Утомленная Комиссаровой")Комиссарову начала читать вчера. И что-то борщанула по ходу. Теперь в голове каша
Ой, долго делиться придётся) да и неохота ужеПоделись)
Ахаха)) в точку. Аж скрип в мозгахКогда читала ее, называла себя "Утомленная Комиссаровой")
Слишком издалека пришлось бы начинать. Но если оформлю во что-то конкретное и удобоваримое - скажуПоделись)
Фокус, локус, красное поле, глупыш и стесняш. Да там все можно написать кратко: не е.би мозга себе и другим, не лезь, если с тобой не хотят общаться. Отвечай сам за свое счастье, не вытягивай из других то, чего они дать не желают) Краткий пересказ МК)Ахаха)) в точку. Аж скрип в мозгах
Да я прям несколько статей целый день с перерывами читала... И письма, и комментарии про байкера вообще историяФокус, локус, красное поле, глупыш и стесняш. Да там все можно написать кратко: не е.би мозга себе и другим, не лезь, если с тобой не хотят общаться. Отвечай сам за свое счастье, не вытягивай из других то, чего они дать не желают) Краткий пересказ МК)
Как ты вообще?Фокус, локус, красное поле, глупыш и стесняш. Да там все можно написать кратко: не е.би мозга себе и другим, не лезь, если с тобой не хотят общаться. Отвечай сам за свое счастье, не вытягивай из других то, чего они дать не желают) Краткий пересказ МК)
Да, у нее в историях прям фантастические твари встречаются)Да я прям несколько статей целый день с перерывами читала... И письма, и комментарии про байкера вообще история
В целом - вроде ничего. Читаю, работаю, пресс качаю) Ты как?Как ты вообще?
Ну насчет фантастики не уверена, в жизни тоже много чего бывает... я просто как-то по примеру местных статей начала всё на себя примеривать и в итоге загналась совсем)) надо было как-то дозировано, наверноеДа, у нее в историях прям фантастические твари встречаются)
Пресс это хорошо) я тоже вроде нормально. Не выспанная только. Пару дней как. Сегодня днем был вариант поспать, но тупо не вышло. Состояние сонное, неприятное, а заснуть не выходит... Жду ночи)В целом - вроде ничего. Читаю, работаю, пресс качаю) Ты как?
Я думаю там не надо над каждой мелочью загоняться. Суть в том, чтобы заметить у себя, когда начинаешь заниматься энергетическим вампиризмом, паразитизмом или в жажде внимания унижаешься и позоришься. И просто так не делать)Ну насчет фантастики не уверена, в жизни тоже много чего бывает... я просто как-то по примеру местных статей начала всё на себя примеривать и в итоге загналась совсем)) надо было как-то дозировано, наверное
А у меня просто иногда часы сна сокращаются сами по себе, до 5-6 часов. Хотя режим один и тот же. Магнитные бури какие-то)Пресс это хорошо) я тоже вроде нормально. Не выспанная только. Пару дней как. Сегодня днем был вариант поспать, но тупо не вышло. Состояние сонное, неприятное, а заснуть не выходит... Жду ночи)
Хотел почитать Комиссарову. Уже не хочу))Фокус, локус, красное поле, глупыш и стесняш. Да там все можно написать кратко: не е.би мозга себе и другим, не лезь, если с тобой не хотят общаться. Отвечай сам за свое счастье, не вытягивай из других то, чего они дать не желают) Краткий пересказ МК)
А че ты хочешь ваще?Хотел почитать Комиссарову. Уже не хочу))
Чтобы у тебя все было хорошоА че ты хочешь ваще?
Кто научил?пресс качаю)