- Реакции
- 8.070
)))))))А у меня на Родине скажут молись и все пройдёт ))) Аллах поможет
)))))))А у меня на Родине скажут молись и все пройдёт ))) Аллах поможет
Тут так же ,без рецепта невозможно купитьН-да, а у нас на родине на прогревание отправят)))
У папы палец нарывал - там колючая от кактуса была, нужно было вытащить. Пришёл к хирургу - она его на прогревание отправила. Это пздц. Папка домой пришёл, нагрел нож и нажимаю палец чутка разрезал и вытащил сам иголку. Ну из-за неё же воспаление. Придурки короче.
А ещё у нас щас Антибиотики по рецепту оказывается, я когда болела, мне выписывали. Ну и в аптеке правда по рецепту выдавали.
)))))))) это мощьА ледибаг бы сказала, я отменяю ваш сценарий))
Ну так это ведь так))Тут так же ,без рецепта невозможно купить
у нас их выписывают очень редко ) типа приводит к снижению иммунитета
У нее хорошая жизнь)))Ну так это ведь так))
Как ваша кошечка кстати? Шкодничает?
))) у нас это вообще какой-то энерджайзер вечный)
И никто не лайкнул мою девочку )У нее хорошая жизнь)))
Посмотреть вложение 28703
У меня голова ломается от композиции этой фотки ...У нее хорошая жизнь)))
Как погуляли? Интерестное место?Хотим сгонять на мокринский мост, Ванька вон предложил) местная достопримечательность республики)))
Ну посмотрим, во сколько сестра приедет, ато щас темнеет то в 4 часа, там надо по светлу))
Ты себя как чувствуешь?)
Привет, погуляли хорошо) холодно ток там, ветер) но место прям могущественное, летом нужно туда ещё сьездить) у нас ещё тут по списку местный водопад, птичий полет, страусиная ферма)) короче есть неизведанные места)))Как погуляли? Интерестное место?
У нашего тоже, слово "страх" ему чуждо, ваще ничего не боится)))У нее хорошая жизнь)))
Круто)Привет, погуляли хорошо)
Ой какой хорошенький)) дома будет жить - вообще станет халеный)) класс! Как назвали?
Ещё не забрали. Ему в приюте прививки доделают и можно забирать.Ой какой хорошенький)) дома будет жить - вообще станет халеный)) класс! Как назвали?
Ну здорово))) счастливые))Ещё не забрали. Ему в приюте прививки доделают и можно забирать.
Счастливые? Почему?)Ну здорово))) счастливые))
скорее всего будет Добби)))Как назвали?
Ну не знаю, пополнение в семье - всегда счастье) наш ходит зацелованный до нельзя, котики это всегда счастье)) да и вообще любые "хвостики" )))Счастливые? Почему?)
Теперь понял что ты имела ввиду.Ну не знаю, пополнение в семье - всегда счастье) наш ходит зацелованный до нельзя, котики это всегда счастье)) да и вообще любые "хвостики" )))