- Реакции
- 27.393
Прям лого) класс, диагностирую талант!Я просто оставлю это здесь)
Прям лого) класс, диагностирую талант!Я просто оставлю это здесь)
Приятно)) Это просто пятый уже, с каждым разом лучше, первые были никакие)Прям лого) класс, диагностирую талант!
Привет .выписали сегодня после обеда .ну сейчас я лежу с высокой температурой дома ..я хз знаю че со мной@Lana ✿ܓ привет, ну как ты? Дома? Как самочувствие?
Лана, держись! Только прочитала. Ужас!
Привет .скажи пожалуйста,тебе операцию делали ? Не пойму ,почему у меня снова поднялась температураУ меня как-то был разрыв кисты, это жесть. Откачивали гной из живота в больнице. Ужасная боль
ваще эта масса не зашла. не понимаю, в чем прикол авокадо воооооообще.Б.ля!!! Какое Я авокадо взял! Чуть с косточкой не съел)
температура это всегда признак воспаления, иммунитет борется с какой-то бактерией!Привет .скажи пожалуйста,тебе операцию делали ? Не пойму ,почему у меня снова поднялась температура
тебе не сказали??(((..я хз знаю че со мной
Сказали ,разрыв кистытебе не сказали??(((
Не, меня не резали. Шприцом выкачивали гной. И кололи уколы потом.Привет .скажи пожалуйста,тебе операцию делали ? Не пойму ,почему у меня снова поднялась температура
Не, не нормально. Выпей ударную дозу антибиотика. Может даже сепсис пойти.Сказали ,разрыв кисты
Сомнение появились ) как температура поднялась вновь ..не рано ли я рвалась домой или может действительно,так организм борется и это нормально .Спокойной ночи
Мне авокадо напоминает кедровые орешки по вкусу :-)ваще эта масса не зашла. не понимаю, в чем прикол авокадо воооооообще.
Я такая же фигня )))ваще эта масса не зашла. не понимаю, в чем прикол авокадо воооооообще.
Пишу авокадо, а вголове картинка манго. Манго я оказывается взял, большое , спелое, сочное такое) Я путаю эти два плода постоянно.ваще эта масса не зашла. не понимаю, в чем прикол авокадо воооооообще.
не понимаю, в чем прикол авокадо воооооообще.
Зря ты так о себеЯ такая же фигня )))
То есть вместо авокадо взял манго?)) Я манго тоже люблю, сочное такоеПишу авокадо, а вголове картинка манго. Манго я оказывается взял, большое , спелое, сочное такое) Я путаю эти два плода постоянно.
Я его называю неэстетичный фрукт) , потому, что когда ем его весь в нем)То есть вместо авокадо взял манго?)) Я манго тоже люблю, сочное такое
Я его называю неэстетичный фрукт) , потому, что когда ем его весь в нем)
А что? Ядосих пор не пойму, как его съесть аккуратно, чтобы руки не мыть?) Либо стоять разделывать пол часа и слюной обливаться либо сразу на обордаж и в соку весь ...