- Реакции
- 841
Ахах)) котенка не заметил?)Пульт что-ли????
Ахах)) котенка не заметил?)Пульт что-ли????
Тигр!
Красавчик! А я вот никак не могу попасть на рыбалку,времени не хватает, работы много , и тут калым подвернулся ,вот пока есть возможность все силы брошены в работу )))Иван , не выдержал. Поехали сегодня на реку. Двоих вытащил, два обрыва и один поломаный крючок. Ну ты понимаешь , что там за рыбины были
Это принцесса)))Тигр!
Такая милашка...ещё и косточка в зубах)))
А глазки то какие ...няшка такая, я не могу)))))Такая милашка...ещё и косточка в зубах)))
А у нас прЫнц, в ожидании пайки из сырого миксаЭто принцесса)))
Оооо! Красавчик !) а что за порода?А у нас прЫнц, в ожидании пайки из сырого микса
Да, две недели просила, говорю, когда ты уже с коробкой придёшь, а там котёночек?)) Вот решились)))Вы прям меня радуете) Молодцы ребята. Взять котейку это тоже ведь поступок и ответственность.
)))Это принцесса)))
Решились вы, а жопу моет Ваня)))Да, две недели просила, говорю, когда ты уже с коробкой придёшь, а там котёночек?)) Вот решились)))
КсолоитцкуинтлиОооо! Красавчик !) а что за порода?
Рокси) она с родителями и сестрой живет… я по ней очень скучаю, вот летом летала- увиделись)) две недели от меня не отходила) ночью прийдет тихонько и просится ко мне спать)@viva la vida @Irina1977 как зовут ваших красавцев?))
Я на собаку бы не решилась наверно) это надо по утрам ходить гулять - а я сама то еле встаю)))
Ооо… запомню)Ксолоитцкуинтли
Ну я какульки убирала))) он первый раз помимо лотка сходил) промазал малеху)))Решились вы, а жопу моет Ваня)))
Повтори)Ооо… запомню)
Моего зовут Сема. У моего лоток, фактически как у котов и кошек. Ночью может встать на него. Утром как просыпается тоже. А уж как все раскачаются, тогда и выводят. Многие ветеринары уже пишут, что собакам вредно терпеть. Я полностью согласна. Это не нормально терпеть от выгула до выгула, особенно если могут обеспечить только двухразовый. Вот врослому предложи потерпеть, и что будет? Поэтому не парюсь. Те животные, которые на сыром мясном рационе, как мой, у них мочеиспускание больше обычного, так мясо содержит много влаги.@viva la vida @Irina1977 как зовут ваших красавцев?))
Я на собаку бы не решилась наверно) это надо по утрам ходить гулять - а я сама то еле встаю)))