Кривда)))Правда???? Спасииииибо)))
Может тарантула? Черная вдова мелкая оченьВ детстве нашёл чёрную вдову, по рукам пустил ползать. Потом только узнал, что это было)
Да это деревянные какие то палочкиУ Кати бигуди на китайские палочки похожи)))
Это шпажки! Ты что не шаришь?Да это деревянные какие то палочки
Кошмар)))Мы ещё ловили тарантулов.
Брали пластилин на верёвочке и опускали в норку, он кусает и нужно успеть его выдернуть оттуда
Ты как батя мой отвечаешь))) Кошмар у него на всё))Кошмар)))
Нижних помню. Их много было у нас. Эх детство, бестрашные воины...Такой вот.
Посмотреть вложение 25810
Любили шариться по кустам, богомолов ловить. Тогда ещё везде росла амброзия просто зарослями выше головы.
И такие штуки на каждом шагу висели на паутине.
Посмотреть вложение 25811
С этих пор называй меня батяней)))Ты как батя мой отвечаешь))) Кошмар у него на всё))
Такой вот.
Любили шариться по кустам, богомолов ловить. Тогда ещё везде росла амброзия просто зарослями выше головы.
Вот бесстрашные)))Такой вот.
НеаЭто шпажки! Ты что не шаришь?
Я увидела. Неправ был ты тамДятел какой нах уважение ты требуешь и субардинацию. Иди этот пост Марусе покажи. Говна кусок.
Конечно надо обследоваться. Странный вопрос.Всем привет. У меня возникли проблемы с печенью, пока не известного происхождения - плохое самочувствие, жёлтые склепы, жёлто-белые ногти. Пока не знаем что делать с мамой. Насчет обследования мама сомневается типа потому что надо кровь брать и это триггер. Что думаете, стоит обследоваться в выходные? В пн мне на работу, времени не будет в будни.
Люди сдают анализы без проблем. Ты кто, человек или до сих пор торч?адо кровь брать и это триггер
Ну мама сказала что надо посоветоватьсяКонечно надо обследоваться. Странный вопрос.
Бегом в больничкуНу мама сказала что надо посоветоваться
Я сдавала спустя небольшое время после лечения, всё норм, наоборот неприятно было... Не думай о фигне всякой и всё. И здоровья тебе! Пусть всё будет хорошо)Ну мама сказала что надо посоветоваться