- Реакции
- 5.584
Дураки на своих) Но это была не ошибка - я знал куда лез и знал чем всё закончится.На ошибках учатся
Дураки на своих) Но это была не ошибка - я знал куда лез и знал чем всё закончится.На ошибках учатся
Да пойдёт) Свадьба? Да нет наверное это лишнее, обсуждали уже.Как дела в общем? Свадьба не намечается?
Так уже всё закончилось?Дураки на своих) Но это была не ошибка - я знал куда лез и знал чем всё закончится.
И где жить будете? У тебя?.Да пойдёт) Свадьба? Да нет наверное это лишнее, обсуждали уже.
Ну расписаться хотим!
Вчера разговаривали и точка в конце не стоит, но я так не хочу...Так уже всё закончилось?
Ден, я вообще в любовных делах не любитель копаться, чисто поверхностно - кто кого трахнул итдВчера разговаривали и точка в конце не стоит, но я так не хочу...
Да хрен знает.И где жить будете? У тебя?.
Я тоже считаю, что свадьба это какая-то показушная церемония
Да фу, так не интересноДен, я вообще в любовных делах не любитель копаться, чисто поверхностно - кто кого трахнул итд
Но трахнул не ниже пояса?кто кого трахнул
Он сам запутался )))Бывает ))))Но трахнул не ниже пояса?
)))Ден, я вообще в любовных делах не любитель копаться, чисто поверхностно - кто кого трахнул итд
Вы вдвоём так думаете? Главное, чтобы обоюдно было, насчет свадьбы(церемонии).Да хрен знает.
У неё в ек квадрат, у меня в Заречном.
Мне удобнее с зарика на работу гонять, нас автобус возит и по времени меньше уходит на дорогу, чем если жить у неё и через весь Ёбург гонять с работы.
Думали по ближе к химмашу хаты глянуть... Уктус например.
Ну можно в тесном кругу, семья, друзья тем более, что у меня пару друзей и неё тоже не много.
Так в рестике можно посидеть, но свадьба не то
Да, конечно вдвоём это обсуждали.Вы вдвоём так думаете? Главное, чтобы обоюдно было, насчет свадьбы(церемонии).
Да, ато бывает, что порешали вместе, а девушка просто не осмелилась сказать, что хочет "белое платье, выкупы и т.д.")Вы вдвоём так думаете? Главное, чтобы обоюдно было, насчет свадьбы(церемонии).
Вот именноДа, ато бывает, что порешали вместе, а девушка просто не осмелилась сказать, что хочет "белое платье, выкупы и т.д.")
Да любая девушка мечтает белое платье одеть) на то вы и девушки)Да, ато бывает, что порешали вместе, а девушка просто не осмелилась сказать, что хочет "белое платье, выкупы и т.д.")
Сечешь)))Да любая девушка мечтает белое платье одеть) на то вы и девушки)
Совсем не обязательно). У меня, например не было ни в первый, ни во второй раз. Не хотела. И подруга моя тоже не хотела. Так бывает...Да любая девушка мечтает белое платье одеть) на то вы и девушки)
Не-не-не. Норм у нас в этом плане всё.Да, ато бывает, что порешали вместе, а девушка просто не осмелилась сказать, что хочет "белое платье, выкупы и т.д.")
Может комплекс какой или обстоятельства? В душе то всё ровно хотелось?)))Совсем не обязательно). У меня, например не было ни в первый, ни во второй раз. Не хотела. И подруга моя тоже не хотела. Так бывает...