- Реакции
- 47.796
Спасибо) .Ох,удачи,Ярик
Спасибо) .Ох,удачи,Ярик
3 года в марте было, а так мы были в феврале в Mriya очень понравилось, я теперь стабильно 2 раза в неделю во сне там бываю.Ой,я боюсь в Крым
Ам воду ещё отравили,вроде
После Каховской АЭС
У тебя 3 года трезвости недавно было?
Спасибо) .
В Крыму?) В феврале оригинально3 года в марте было, а так мы были в феврале в Mriya очень понравилось, я теперь стабильно 2 раза в неделю во сне там бываю.
Как новый год в воздухе встретили, так и понеслась, следом так получилось в Крым поехали :-)В Крыму?) В феврале оригинально
Ну молодцы)
3 года в марте было, а так мы были в феврале в Mriya очень понравилось, я теперь стабильно 2 раза в неделю во сне там бываю.
В Крыму?) В феврале оригинально
Ну молодцы)
Да,я тоже посмотрела,достаточно дёшево отельМногие говорят, что в это время хорошо там. Цены ниже, людей не много, фрукты овощи с грядок за копейки ...
Почему?) мне правда нравится) если он делает такое пока ребенок, то у него отличный потенциал)Тактичности тебе не занимать
Привет) теоретически могу, но на практике только 3 раза делала, все в таком, мультяшном стиле. Не моя специализация)Спасибо.Привет ты как ?портреты рисуешь ?
Привет .ему этого не понять ..даже к ребенку лезет )Почему?) мне правда нравится) если он делает такое пока ребенок, то у него отличный потенциал)
Дайте тоже ваши инсты, я к вам хочу))Привет .ему этого не понять ..даже к ребенку лезет )
Я тебе написала в инстаграм,зайди пожалуйста в директ @Kuku
Привет .у меня инст пустой почти )там родня со стороны отца )поэтому особо ни сижу там ..а вот есть фейсбук ,на днях открыла ..Как тебя там найти ?Дайте тоже ваши инсты, я к вам хочу))
Или меня найдите ekaterina_balyaleva )))
В фейсбуке меня нет( в контакте, в одноклассниках есть)) тебя там нет?)Привет .у меня инст пустой почти )там родня со стороны отца )поэтому особо ни сижу там ..а вот есть фейсбук ,на днях открыла ..Как тебя там найти ?
Салют, Ярик. Все хорошо, работаю много, сезон в разгаре, сотрудников толковых не хватает, приходится напрягаться немножко.)) Да и в целом все хорошо.) Жена уже художник!)) В знаменитые метит. Интервью у нее берут, по центральному телевидению показывают.)) Комсомолка моя. Ты там, как поживаешь? Вообще соскучился по форуму, но в хорошем смысле, времени только он забирает много, для работающего человека.) Иногда думаешь, «зайти, что ли написать кому-нибудь?!?»Заходишь, пока тему прочитаешь или в суть дискуссии врубишься, уже и писать ничего не хочется.) А так, всех помню и уважаю, за некоторых даже рад, когда их читаю.@КОТ - котеевич , салют бродяга. Как жизнь? Слыхал у тебя жена в художники метит )
А у меня чувство, что ты и не горишь особо на форуме сидеть - не твое.Салют, Ярик. Все хорошо, работаю много, сезон в разгаре, сотрудников толковых не хватает, приходится напрягаться немножко.)) Да и в целом все хорошо.) Жена уже художник!)) В знаменитые метит. Интервью у нее берут, по центральному телевидению показывают.)) Комсомолка моя. Ты там, как поживаешь? Вообще соскучился по форуму, но в хорошем смысле, времени только он забирает много, для работающего человека.) Иногда думаешь, «зайти, что ли написать кому-нибудь?!?»Заходишь, пока тему прочитаешь или в суть дискуссии врубишься, уже и писать ничего не хочется.) А так, всех помню и уважаю, за некоторых даже рад, когда их читаю.
@Фенечка (◕‿◕)Ну вот и забросили вечерние посиделки @Фенечка (◕‿◕) жена ты что-ли что нибудь отпиши
Ну что говорить, я вся в обучении)
Болтаешь , сейчас то ,в данный момент сидишь мороженное в зале точишьНу что говорить, я вся в обучении)