- Реакции
- 8.070
Что заказала?)А я заказала сижу с сыном ,он смотрит что то по телеку ..я в телефоне как обычно)
Что заказала?)А я заказала сижу с сыном ,он смотрит что то по телеку ..я в телефоне как обычно)
Так начни с легкого (ходьба и легкий бег по чуть чуть ) ,женщине после 30 лет больше всего необходим спорт..для здоровья и чтоб поддерживать форму .Оч давно)) я даже пару месяцев в лёгкую атлетику ходила в школе, но пряники оказались вкуснее
Еду ))сыну пиццу ..я бы тоже поела ,ну стараюсь не есть такую не полезную еду ..Тем более в такое времяЧто заказала?)
Господи, женщина звучит так обидно))))Так начни с легкого (ходьба и легкий бег по чуть чуть ) ,женщине после 30 лет больше всего необходим спорт..для здоровья и чтоб поддерживать форму .
Привыкай )мы женщины ))в возрастеГосподи, женщина звучит так обидно))))
Привет! Жизнь бурлит, вчера мотор обкатал наконец-то. Семья тоже норм, дочь в лагере английского языка, сынок у бабули в деревне, а мы с женой кайфуем в вдвоём, как сказать кайфуем только по вечерам ;-)Привет Матвей! Как жизнь? Как семья?
Все как у людейПривет! Жизнь бурлит, вчера мотор обкатал наконец-то. Семья тоже норм, дочь в лагере английского языка, сынок у бабули в деревне, а мы с женой кайфуем в вдвоём, как сказать кайфуем только по вечерам ;-)
В окно прилетелТрындец
Это как
Ярик ...В окно прилетел
Всегда знал, что ты мужик пробивнойКонтрабанда из Азии :-)
На море в этом году поедете?Привет! Жизнь бурлит, вчера мотор обкатал наконец-то. Семья тоже норм, дочь в лагере английского языка, сынок у бабули в деревне, а мы с женой кайфуем в вдвоём, как сказать кайфуем только по вечерам ;-)
Супер!!Привет! Жизнь бурлит, вчера мотор обкатал наконец-то. Семья тоже норм, дочь в лагере английского языка, сынок у бабули в деревне, а мы с женой кайфуем в вдвоём, как сказать кайфуем только по вечерам ;-)
Да это в Марике ещё)Ярик ...
Да я понялаДа это в Марике ещё)
Хотелось бы в сентябре в Крым опять съездить, пока не понятно поедем или нет, всё зависит от того получиться к этому времени отладить работу в цеху. Бабуле уже купили билеты в Сибирь :-) он так мечтала туда смотаться, вот сделали ей подарок :-)На море в этом году поедете?
Осталось эхолот найти достойный и можно на хищника охотиться :-)Всегда знал, что ты мужик пробивной
Ой,я боюсь в КрымХотелось бы в сентябре в Крым опять съездить, пока не понятно поедем или нет, всё зависит от того получиться к этому времени отладить работу в цеху. Бабуле уже купили билеты в Сибирь :-) он так мечтала туда смотаться, вот сделали ей подарок :-)
Кстати , через неделю туда поеду. Хочу родню навестить.Да я поняла
Просто страшно,сколько ты пережил
Ох,удачи,ЯрикКстати , через неделю туда поеду. Хочу родню навестить.