Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 918721" data-attributes="member: 3886"><p><strong>Р.1 С.17</strong></p><p><em>Вывод: Если лечащие не будут понимать что надо лечить, то лечения и не выйдет. Так же надо обрезать все ниточки, которые могут спровоцировать употребление. Если же вы видите что наркоман себя дразнит, то он так и не понял что его рефлекс может вернуться, так как он остается в памяти, просто после 3 месяцев уходит в глубину сознания и выйдет лишь если его спровоцировать. Терпением нельзя завязать, так как если больной хоть на немного отвлечется, то мозг будет уговаривать употребить и в конце наркоман сорвется. Когда в РЦ наркоман не понимает что ему надо лечить, он не видит прогресса в его лечении и разочаровывается и его рефлекс начинает укрепляться.</em></p><p><em></em></p><p><em>Пример: В наркологии нам ничего не лечили, а лишь заглушали медикаментами, я всегда была как овощ и после выхода из больницы продолжала употреблять, потому что не видела прогресса в лечении. А после выхода переставала пить таблетки и действие их заканчивалось. Рефлекс возращался и я шла дальше употреблять</em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 918721, member: 3886"] [B]Р.1 С.17[/B] [I]Вывод: Если лечащие не будут понимать что надо лечить, то лечения и не выйдет. Так же надо обрезать все ниточки, которые могут спровоцировать употребление. Если же вы видите что наркоман себя дразнит, то он так и не понял что его рефлекс может вернуться, так как он остается в памяти, просто после 3 месяцев уходит в глубину сознания и выйдет лишь если его спровоцировать. Терпением нельзя завязать, так как если больной хоть на немного отвлечется, то мозг будет уговаривать употребить и в конце наркоман сорвется. Когда в РЦ наркоман не понимает что ему надо лечить, он не видит прогресса в его лечении и разочаровывается и его рефлекс начинает укрепляться. Пример: В наркологии нам ничего не лечили, а лишь заглушали медикаментами, я всегда была как овощ и после выхода из больницы продолжала употреблять, потому что не видела прогресса в лечении. А после выхода переставала пить таблетки и действие их заканчивалось. Рефлекс возращался и я шла дальше употреблять [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа