- Реакции
- 1.891
Сказала. А что сказала сама не знаю. Так?я просто сказала как думаю. следовать или нет дело каждого. я же не заставляю
Сказала. А что сказала сама не знаю. Так?я просто сказала как думаю. следовать или нет дело каждого. я же не заставляю
Откуда ты её пыталась вытащить, ты же говорила что вы в тот день вместе начали нюхатья ее предупреждала. говорила смотри во что я превратилась, пыталсь ее вытащить из алкозависимости
я считаю что во многих посупках детей зависит воспитание. не во всех. но естьСказала. А что сказала сама не знаю. Так?
получается всего три года периодически употребляешь?значит не так поняла вопрос
Шутишь? Ты даже сейчас не понимаешь своего положения. О чем ты могла говорить ей? Максимум о том, как тебе нравится пить и употреблять.я ее предупреждала. говорила смотри во что я превратилась, пыталсь ее вытащить из алкозависимости
А в твоих?я считаю что во многих посупках детей зависит воспитание. не во всех. но есть
я 27 она 3 и вытащить из алкозависимостиОткуда ты её пыталась вытащить, ты же говорила что вы в тот день вместе начали нюхать
Действительно, а что тут рассказывать! Обычное дело!а что рассказывать. была лучшая подруга. я ей говорила чтобы она никогда не пробовала нарк,потому что я знаю во что это все вылезет. она была отличницей, с парнем все круто. у меня на тот момент никого не было, после абьюзивных отношений было тяжело заводить новые. в итоге она попробовала и когда ее закрыли дома она спрыгнула с 4 этажа чтобы приехзать к нам на кв
в моих и воспитание и компанияА в твоих?
Чего 27 и 3. Ты говоришь вы в конце марта познакомились с барыгами. И т сразу уже 27 раз успела?я 27 она 3 и вытащить из алкозависимости
Ты прям подсчёт вела? Где столько взяла?Чего 27 и 3. Ты говоришь вы в конце марта познакомились с барыгами. И т сразу уже 27 раз успела?
Воспитание не причина. Это твои самообманы и оправдания употреблению. Так как наркоман не может признать, что никто не виноват. Наркоманам нужно обязательно кого-нибудь обвинить. Статьи прочтешь и поймешь.в моих и воспитание и компания
Да противно даже читать. Да она гордиться собой ))) Выходит совсем дура если ей больше нечем выделиться, кроме как дебилизмом.Фу! Ты считаешь, что это нормально??? Тебе противно не было??
в 13 лет 1 раз попробовалаполучается всего три года периодически употребляешь?
о том что я превращаюсь в говно не стань таким тыШутишь? Ты даже сейчас не понимаешь своего положения. О чем ты могла говорить ей? Максимум о том, как тебе нравится пить и употреблять.
27 марта на кв начала я употреб а она 4. артем и был барыгойТы прям подсчёт вела? Где столько взяла?
Да не могла ты этого понять. Ты даже сейчас этого не видишь и злишься на такие слова в твой адрес. Понимала бы не злилась.о том что я превращаюсь в говно не стань таким ты
Разве ж ты понимала, что говно? С чего вдруг ты сделала такие выводы тогда?о том что я превращаюсь в говно не стань таким ты
я злюсь потому что у меня срабатывает самозащита как я уже поняла. правильно?Да не могла ты этого понять. Ты даже сейчас этого не видишь и злишься на такие слова в твой адрес. Понимала бы не злилась.
потому что видела других, кто употреб больше и понимала во что превращусьРазве ж ты понимала, что говно? С чего вдруг ты сделала такие выводы тогда?