- Реакции
- 20.431
О, привет! Давно не видела тебя, как дела?Деньги на наркоту наверное не дала, вот и обидки появились
О, привет! Давно не видела тебя, как дела?Деньги на наркоту наверное не дала, вот и обидки появились
так пусть сдадут в детдом че тогда возятьсяТы не ох.уела там случаем? Ее решение тебя, торчиху позорную вытаскивать? А нах ты им сдалась такая мразота. Позор для семьи, мошенница и лучшая подруга барыг. Фу, ну и тварь же ты.
Она личность загадочная, выбирает что ей говорить, а что нет.А что ж за причина?
А сам он что думает, пусть ответит.Теперь я думаю все понял, после прочтения статей.
Привет) всё хорошоО, привет! Давно не видела тебя, как дела?
ХАХАХАХАХАХ перечитай еще раз. я не потратила ни копейкиДеньги на наркоту наверное не дала, вот и обидки появились
Родители пиз.дюлей не отвешали видимо в своё время. Боятся права ребёнка нарушить. Только забывают об их обязанностях, хотя бы быть законопослушными.Она личность загадочная, выбирает что ей говорить, а что нет.
Передком заработала, очень веселоХАХАХАХАХАХ перечитай еще раз. я не потратила ни копейки
Манипуляция это. Пойми ты, что любят тебя оба родителя и борются вместе за твою жизньтак пусть сдадут в детдом че тогда возяться
Слушай, тут все в курсе о наркоманском вранье, поэтому можешь не заливатьХАХАХАХАХАХ перечитай еще раз. я не потратила ни копейки
Вот за это она меня и ненавидит, получала несколько раз в детстве, а надо было наверно больше лупить. А то жертву теперь из себя строитРодители пиз.дюлей не отвечали видимо в своё время. Боятся права ребёнка нарушить. Только забывают об их обязанностях, хотя бы быть законопослушными.
Какой детдом? На малолетку скорей уедешь или в дурке свою жизнь закончишь. Наивная))так пусть сдадут в детдом че тогда возяться
потому что это очень личное и об этом я ни с кем не говорю. и это не наркота это с детстваОна личность загадочная, выбирает что ей говорить, а что нет.
За что хоть получала? Что так разобиделасьВот за это она меня и ненавидит, получала несколько раз в детстве, а надо было наверно больше лупить. А то жертву теперь из себя строит
А тут тебя кто-то знает лично? Под ручку с тобой гулял? Или на вебкаме тебя смотрел и инфу сольёт?потому что это очень личное и об этом я ни с кем не говорю. и это не наркота это с детства
Хотя теперь выставляет, что я её всю жизнь била. И она из-за этого такая обиденная на жизнь и вообще жить не хочетВот за это она меня и ненавидит, получала несколько раз в детстве, а надо было наверно больше лупить. А то жертву теперь из себя строит
Ну мало лупили видимо, так базарит, фу. Я никогда так при родителях не разговаривала, даже когда торчала. Сразу бы на место поставили. У вас видимо это нормой считается, печаль.Вот за это она меня и ненавидит, получала несколько раз в детстве, а надо было наверно больше лупить. А то жертву теперь из себя строит
Печаль, мой на тягах орал, что я ему всю жизнь испортила, какая я мразь и как он меня ненавидит. Сковорода мозги вправляла. Нарк ненавидит больше всего того, кто мешает ему употреблять.Хотя теперь выставляет, что я её всю жизнь била. И она из-за этого такая обиденная на жизнь и вообще жить не хочет
Да манипулирует, очень удобно это. Не ведитесь, сами же видите к чему это чувство вины привело.Хотя теперь выставляет, что я её всю жизнь била. И она из-за этого такая обиденная на жизнь и вообще жить не хочет
да я не боюсь что меня сольютА тут тебя кто-то знает лично? Под ручку с тобой гулял? Или на вебкаме тебя смотрел и инфу сольёт?