Ваши воспитатели - медики?

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Нет, медицинского образования для искоренения наркомании не требуется!
Врач - это тот, кто может прописать антидепрессанты, а наркомания ими не лечится, а лишь заглушается, и то ненадолго.
То, чем мы занимаемся, называется психогогика, а для этого не надо быть врачом и иметь лицензии.
Мы не даем таблеток, мы разговариваем.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Нет, медицинского образования для искоренения наркомании не требуется!
Врач - это тот, кто может прописать антидепрессанты, а наркомания ими не лечится, а лишь заглушается, и то ненадолго.
То, чем мы занимаемся, называется психогогика, а для этого не надо быть врачом и иметь лицензии.
Мы не даем таблеток, мы разговариваем.
Да, это точно. Психиатр тебе ещё и диагнозов наставит, шизофрения да ОКР, наркоман думает, чего лечиться, я на всю жизнь больной.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Да, это точно. Психиатр тебе ещё и диагнозов наставит, шизофрения да ОКР, наркоман думает, чего лечиться, я на всю жизнь больной.

еще и подсадит на вечные приемы)))
вот так и думают родители - зачем нам РЦ, это дорого, а потом ходят по наркологам годами безрезультатно. Прием нарколога от 2.500, считайте сами, как говорится.

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
еще и подсадит на вечные приемы)))
вот так и думают родители - зачем нам РЦ, это дорого, а потом ходят по наркологам годами безрезультатно. Прием нарколога от 2.500, считайте сами, как говорится.
А если человек с реальным психическим расстройством заедет, что тогда? Шизофреник или психопат какой.

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764