- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.825
- Реакции
- 99.176
Лепестки розы……………………………..1 кг
Сахар……………………………………………1 кг
Вода……………………………………………..500 гр
Лимонная кислота……………………….1.5 ч. л.
Подготавливаем банки(примерно 2 по 0.5), моем и нагреваем в духовке.
Чайные розы очищаем, моем, выкладываем в миску, перетираем(слегка) с 1.5 ч.л. лимонной кислоты.
В это время варим в кастрюле сироп. Сахар заливаем водой и варим до легкого загустения.
В сироп выкладываем лепестки и варим, помешивая, примерно 15-20 мин. Закатываем.
Сахар……………………………………………1 кг
Вода……………………………………………..500 гр
Лимонная кислота……………………….1.5 ч. л.
Подготавливаем банки(примерно 2 по 0.5), моем и нагреваем в духовке.
Чайные розы очищаем, моем, выкладываем в миску, перетираем(слегка) с 1.5 ч.л. лимонной кислоты.
В это время варим в кастрюле сироп. Сахар заливаем водой и варим до легкого загустения.
В сироп выкладываем лепестки и варим, помешивая, примерно 15-20 мин. Закатываем.