- Реакции
- 96.082
Ну я же вам говорила.Ооо, верстка, новое слово узнал!
Ну я же вам говорила.Ооо, верстка, новое слово узнал!
Мы не медленные)Как скажешь) я торопыга по жизни, терпеть не могу медлительных людей
Да я так , к слову.) у меня на работе полно таких. Вот прям раздражает. Ну или я такой, в попе с пропеллером!)Мы не медленные)
Так конечно после ридеро.Деньги ляжку жгут) Пусть лежат, копятся. Пока не выведешь с Ридеро 27 тыщ.
Согласна. Обязательно закажем.Так конечно после ридеро.
Надо все таки попробовать эту рекламу
За какие шиши вы решили? Откуда у нас деньги взялись? У нас 26 тыщ в кассе лежит. Было бы 11, если бы отдали Розе зп, но 26.
И что на них вы хотите заказать? Если учесть, что нам нужно купить компы Лале и Елене? Это раз.
Второе, а верстка? На нее же будем тоже тратить.
Третье, рекламу мы можем оплатить только пакет 8 тыщ в Ридеро, а не тот, который 30 стоит.
Подождите, может надо вывести с Ридеро и тогда будет 50 тыщ в кассе. А с этих пока нечего потратить.
Копм я куплю у друга - он как раз продаёт. Но интернет будет с телефона. Может, и кабельный подключу, если будет тупить. Раньше раздачи с телефона хватило вполнеА на фига комп?
Хорошо. @Сэр , выпиши Елене комп от нашей корпорации) Сколько нужно? И дайте карточку.Копм я куплю у друга - он как раз продаёт. Но интернет будет с телефона. Может, и кабельный подключу, если будет тупить. Раньше раздачи с телефона хватило вполне
Если нужны на это деньги, то мы дадим и на это.Может, и кабельный подключу, если будет тупить.
Я сама куплю - он всего за 8 штук продает со всем хозяйствомХорошо. @Сэр , выпиши Елене комп от нашей корпорации) Сколько нужно? И дайте карточку.
Спасибо, но денег не надо. Давно пора было мне купитьЕсли нужны на это деньги, то мы дадим и на это.
А, ну хорошо тогда. Прям даже очень хорошо)Спасибо, но денег не надо. Давно пора было мне купить
Поняла)Я сама куплю - он всего за 8 штук продает со всем хозяйством