- Реакции
- 822
К чему ты клонишь?Достаточно встать у себя в голове! Этого достаточно!
Осознать. И хватит этого. И это даст свои плоды, поверь. Рано или поздно.
К чему ты клонишь?Достаточно встать у себя в голове! Этого достаточно!
Осознать. И хватит этого. И это даст свои плоды, поверь. Рано или поздно.
К индивидуализму. Колыбели, из которой выросла свобода! Не надо революций. Не бери на себя то, чего не в состоянии сделать.К чему ты клонишь?
НЕТ! Культура не связана с человеческим достоинством.Культура это не вареники и матрешки, Алеша. Культура это ДОСТОИНСТВО человека.
Достоинство!!! Которого у нас не было и по сей день нет. Нет достоинства у людей. Вообще. Ноль! Зеро.
При нормальном уровне культуры такие рассуждения - дикие. Хотя бы потому, что это паралогично. И делиться знаниями - выгодно всем.Ни один человек живущий в достатке не станет делится опытом того, как достичь такого уровня, иначе ему часть своего дохода придется отдать кому то ещё, ктотпоследует его поимеру
Только с ним и связана. Только с ним.НЕТ! Культура не связана с человеческим достоинством.
Хорошо, можно попробовать.Елена, не обязательно на ставке выполнять лечение. Вот сегодня мы составим алгоритм. Будете писать то, что вам интересней и выходит хорошо. А именно - рассуждать. Это тоже отлично.
Мск рпзве согласился?Елена, Лала, Мск
ХзМск рпзве согласился?
Я вообще не знаюНу что, сколько начислим?
Давай начнем, попробуемИ будет брать деньги за лечение? Давай придумаем
Давай. Нормально ваще. Кто распишет это новшество?) Мне лень, сразу говорю)))Давай начнем, попробуем
Лечение 7 тыщ, а елене и лалп по 5
Наш уважаемый админДавай. Нормально ваще. Кто распишет это новшество?) Мне лень, сразу говорю)))