- Реакции
- 642
Случаем, нет. Мобильный интернет вообще в последнее время стал хуже.Так у вас не только с остановками беда, вы случаем не с чукотки?
Случаем, нет. Мобильный интернет вообще в последнее время стал хуже.Так у вас не только с остановками беда, вы случаем не с чукотки?
Заодно она могла бы и верстку делать)Ну у нас корпорация богатая и мы можем выписать комп. Да, @Сэр ? Елена же хороший был бы работник
Выписать можем, а про хороший/нет не знаю. Я ни разу не сидел ее с темах больных, она только разборки читает))Ну у нас корпорация богатая и мы можем выписать комп. Да, @Сэр ? Елена же хороший был бы работник
Там уже лала комп подбираетЗаодно она могла бы и верстку делать)
Это ответный ахахаххЭто подеббчик?
Так нам же не только лекари на зп нужны. Нам все нужны.Выписать можем, а про хороший/нет не знаю. Я ни разу не сидел ее с темах больных, она только разборки читает))
Комп - б/ушныйВыписать можем, а про хороший/нет не знаю. Я ни разу не сидел ее с темах больных, она только разборки читает))
Ну так было бы две дамы) Быстрей дело пойдет.Там уже лала комп подбирает
НоутбукКомп - б/ушный
По-любому. Мы богатая корпорация, но это будет потом. Это, мы стремящиеся в богатые)Комп - б/ушный
Так нужна теоретическая и практическая база.Ну у нас корпорация богатая и мы можем выписать комп. Да, @Сэр ? Елена же хороший был бы работник
Да вот сами удивляемся))Так нужна теоретическая и практическая база.
Пациенты на работе забирают кучу сил. Как вы с наркоманами их находите
Что за работаПациенты на работе забирают кучу сил.
Так и есть. Кто я, чтобы быть в темах больныхВыписать можем, а про хороший/нет не знаю. Я ни разу не сидел ее с темах больных, она только разборки читает))
Они ведь такие нудные.Да вот сами удивляемся))
Они ужасно нудные.Они ведь такие нудные.
Непрестижная, не перспективная, низкооплачиваемая, как мне сказали однажды. В поликлиникеЧто за работа
Сейчас лечится ростислав, ты прочитай хоть один пост его, это ведь просто капец))Они ведь такие нудные.
КемНепрестижная, не перспективная, низкооплачиваемая, как мне сказали однажды. В поликлинике
Медсестрой с узким специалистом