- Реакции
- 6
Всем привет!Я Саня алконаркоман!30-ти лет от рождения и 2-дней до перерождения!На сегодняшний день я имею: семью вот вот рухнувшую,репутацию алкоголика,оформленную на меня машину,велосипед и огромную сумму денег(долг)!И наверно еще истощеный во всех системах организм!!И самое главное—у меня же есть ЗАВИСИМОСТЬ во многих ее проявлениях!!!! Чего не имею:друзей,работы,увлечений,понимания родных,моральных принципов,целей и смысла жизни,хорошего настроения,позитивных мыслей,футбольной команды в которой играл,ярких впечатлений,радости,веселья,улыбки на лице и.....Далее по списку! Пишу здесь для себя,но и от вас не скрываю!Поставил себе конкретную цель-закончить это падение в могилу и перевернуть,встряхнуть,взболтать жизнь до состояния полного счастья жизнь тех,кого я сейчас мучаю!!! У меня есть ровно 48 часов для подготовки средст достижения ЦЕЛИ! Убежен в тернистости пути,подводных камнях,встречном ветре с дождеми снегом,в насмешках недоброжелателей,в яростном сопротивлении алкоголизма и других моих болезней!!!!Но я уверен,с вашей помощью и поддержкой,БЛАГОДАРЯ ВЫСШЕЙ СИЛЕ,я добьюсь своего!!!!!