- Реакции
- 2.471
С наступившим днём рождения, Иришка! Всех благСпасибо
С наступившим днём рождения, Иришка! Всех благСпасибо
 Спасибо!С наступившим днём рождения, Иришка! Всех благ
СпасибоИрина всех Вам благ! Любви , радости , счастья . Человек мне кажется рождается дважды, вторым рождение становится понимание одного парадокса )-Чтобы у тебя прибыло нужно отдать) хочешь всего всё и отдай. хочешь любви -Люби хочешь света стань светом. и будет тогда нам вечная радость. Вот этого всего настоящего я Вам и желаю) Р.S/ мне очень радостно встретить людей живущих по этому единственно верному человеческому
принципу. Спасибо Вам )
Откуда знаешь?))Училка?
Говорила, когда за мальчика психа разговаривали.Откуда знаешь?))
милашИ!))А вот фото, где они молодые. Поглядите на разницу Дрона!
А вот Ира на подушке больше похожа на такую, как в жизни. Совсем не фотогеничная!
Посмотреть вложение 13798
ЖутьмилашИ!))
че жуть?)) семья с детьми красивая!!
Да красивые вы там! Единственно, где ты жутко вышла - в ментовке) Но она у нас одна общая была
Завтра пофотаю))
Она меня пригласила в гости, а про ДР не сказала) А я ей тоже не скажу, у меня ж сегодня)))
Спасибо
Ждите видео!Ирина и Маруся, поздравляю вас с наступившим ДР! Я желаю вам только одного, но главного: будьте счастливы! Это понятие очень емкое и в него входит все, что необходимо в жизни! Не жалейте ни о чем и всегда смотрите вперед с оптимизмом и улыбкой! С Днем Рождения!
- Это типа салют!
Девочки, с днем рождения с наилучшими пожеланиями. Ирочка ты прекрасна. Красота твоя отражается а глазах твоих деток и мужа. Вот они как никто точно красоту твою оценят. Марусенька будь счастлива, здоровья тебе крепкого мы тебя любим, ценим, обнимаемДа красивые вы там! Единственно, где ты жутко вышла - в ментовке) Но она у нас одна общая была
Ира, с Днём Рождения!!!