Как я в личку напишу?Ты не подошла и не поговорила, не написала в личку, а молча пошла и накатала кляузу придумав ей благородное намерение
Для Alex.Будешь умничать,уроню, при всех.по делу-речи нет,пизд.еть не мешки ворочать.дал повод.не круто!
До тебя так и не дошло, что тебе Стас говорил .Как я в личку напишу?
в смысле "по делу- не по делу"Для Alex.
Я не понял об чем это.Как не видел? Мы здесь ох.уевали с этой семейки, мать лжесвидетельствует В ЛОБ БЕЗ ФАКТОВ (явная атрофия мозга уже). Жена на *розовые, ванильные* слова пьяного нарка ведётся, и всё продолжается по кругу.
Это не кляуза) Кляуза это когда на мышу, в личкуТы не подошла и не поговорила, не написала в личку, а молча пошла и накатала кляузу придумав ей благородное намерение
Да их задолбешся обрабатывать, как снег сыпятся, ну их нах. Я всем давно сказала: охота чето сказать, ловите меня в темах и говорите, я кляузы не открываю дажеЯ половину обработал, раньше было 250+. Просто ради интереса смотрел реакцию и делал пси портреты.
Кому? Иди к Марусевичу - тебя встретят пирогами, солью с хлебом и пи.зду залижут до блеска.
ПонялПро мать и жену Dron
Скил-я слов таких не знаю.зарыли.
добро пожаловать в старость!
Такая же xуня))
Я заебaлся уже гуглить слова всякие новомодные, смотрю вроде 30-40 лет человеку, а слова употребляет, что любой школьник позавидует)))
приветв смысле "по делу- не по делу"
пациента расположить надо.
у неё натура тонкая чувствительная оказалась, да такая что со второго сообщения - завернулась....
у каждого свой скил имеется
не обесусть. я поторопился конечно
приветпривет
В смысле расположить?
Это что телка на свидании?
Это им надо
Если сами не хотят то на х с пляжа
Никого тут уговаривать не надо
И все правильно ей писали
Мало ещё надо было написать ещё и всю правду до конца
Что бы глаза открылись
Это кто решает?привет