Употребляю мефедрон 2.5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Увижу какие вещи я творю в наркоманской жизни. После этого и включится критика.
тоесть пака ты этого не видишь? проданная машина - где спущены деньги на шлюх и наркату эт нрмально? то что тебя родители знать не желают , эт тож норма?
ответ твой знаю:
-нет!
тогда как тебе это поможет ?
давай подумаем. может ещё что то нужно придпренять? и тогда в совокупности всех этих действий у тебя получится избавится от онозогнозии? но что? что же нужно делать?
накидывай вареанты.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Увижу какие вещи я творю в наркоманской жизни. После этого и включится критика.
как ты думаешь они не видят что с ними происходит? видят. почему тогда они продолжают гнить зажево?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
тоесть пака ты этого не видишь? проданная машина - где спущены деньги на шлюх и наркату эт нрмально? то что тебя родители знать не желают , эт тож норма?
ответ твой знаю:
-нет!
тогда как тебе это поможет ?
давай подумаем. может ещё что то нужно придпренять? и тогда в совокупности всех этих действий у тебя получится избавится от онозогнозии? но что? что же нужно делать?
накидывай вареанты.
Ну наверное огласка ?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да. аноза. а веть когда то они были нормальными пацанами. а теперь им пи.зда.

очень глупо думать что ты не такой и ты до этого не скатишся. все скатываются. только с разной скоростью. кто то за год, а кто то за десять. но финал у всех один.

ты ж работал в полиции. ты ж их там пачками видел. что я тебе расказывою.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
да. аноза. а веть когда то они были нормальными пацанами. а теперь им пи.зда.

очень глупо думать что ты не такой и ты до этого не скатишся. все скатываются. только с разной скоростью. кто то за год, а кто то за десять. но финал у всех один.

ты ж работал в полиции. ты ж их там пачками видел. что я тебе расказывою.
Да действительно каких только не видел.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Что можно ещё? Подскажи Жень
ты знаешь Русь. подсказать то я могу, да только толку то с этого? лично у меня не хватит аргументов тебя убеждать. нужно чтоб ты сам допёр. а для этого нужно понести некое "наказание" веть именно так для тебя сейчас это всё выглядит. ты думаешь ,что мы намеренно тебя хотим опозорить перед блискими. чмырим тебя тут потому что нам по приколу. хотим чтоб ты дома закрылся на три месяца ,тож так забавы ради........
так что Руслан. пака ты не доверишся нам полностью. мои советы это лишь сотресания воздуха.