Употребление соли и действенные методы

• Последние ответы
  • Новые темы

Vassi_lissa

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Всем доброго вечера)
Мой молодой человек,вместе мы с ним уже очень долго начал употреблять соль,до этого употреблял амфетамин,к нему привязки особой не было,соль попробовал по ошибке,принесли друзья сказав что это фен. Привыкание наступило мгновенно,употребляет не постоянно,но бывают срывы раз в месяц. На данный момент признал что он наркоман и готов принимать любую помощь. Хотела спросить на счёт каких нибудь действенных методик в борьбе с этим,заниматься буду с ним сама и водить по врачам тоже, потому что его мама хочет водить его в церковь и читать библию,но мне кажется что менять наркозависимость на религиозную не стоит. Хочу сводить его на экскурсию в наркоклинику,чтобы он посмотрел,но не знаю возможно ли это и стоит ли вообще. Буду благодарна за все советы☺️

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всем доброго вечера)
Мой молодой человек,вместе мы с ним уже очень долго начал употреблять соль,до этого употреблял амфетамин,к нему привязки особой не было,соль попробовал по ошибке,принесли друзья сказав что это фен. Привыкание наступило мгновенно,употребляет не постоянно,но бывают срывы раз в месяц. На данный момент признал что он наркоман и готов принимать любую помощь. Хотела спросить на счёт каких нибудь действенных методик в борьбе с этим,заниматься буду с ним сама и водить по врачам тоже, потому что его мама хочет водить его в церковь и читать библию,но мне кажется что менять наркозависимость на религиозную не стоит. Хочу сводить его на экскурсию в наркоклинику,чтобы он посмотрел,но не знаю возможно ли это и стоит ли вообще. Буду благодарна за все советы☺️
Добрый вечер
Вы читали статьи? Прочитайте статьи сайта
Что непонятно спрашивайте
Команда форума поможет профессиональней )
Главное закрыть его дома на три месяца
Прочитать статьи
Побороть тягу выработать антирефлекс
Все в ваших руках

Vassi_lissa

Наш человек
Реакции
8
Добрый вечер
Вы читали статьи? Прочитайте статьи сайта
Что непонятно спрашивайте
Команда форума поможет профессиональней )
Главное закрыть его дома на три месяца
Прочитать статьи
Побороть тягу выработать антирефлекс
Все в ваших руках
Я прочитала все статьи,про прессинг и все остальное. Это все уже делается,я имела в виду может быть какие нибудь психологические игры или что-нибудь такое

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я прочитала все статьи,про прессинг и все остальное. Это все уже делается,я имела в виду может быть какие нибудь психологические игры или что-нибудь такое
Ну это уже ваша воля и фантазии )))
Тут вы хозяйка )))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
наркозависимость на религиозную не стоит.
100% правильный подход!!
но если посмотреть под другим углом,вера в Бога тоже не лишняя(не до фанатизма)
дополнительный инструмент бросить,убить рефлекс()
будь гибкой в вопросе вытащить своего люимого из этого болота,желания я понял есть помогай,
не будет у него настойчевости бросай его

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Vassi_lissa

Наш человек
Реакции
8
не заигравайся!!
черевато последствиями!!
ему надо занова протоптать дорогу
что бы кайфовать от самой жизни!!
Надо ведь и заинтересовать его как то в процессе бросания,а не просто разговаривать,вот я и ищу варианты

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Надо ведь и заинтересовать его как то в процессе бросания,а не просто разговаривать,вот я и ищу варианты
да поощерять надо,не сразу он это должен заслужить!!
а играть с психикой думаю не стоит,так у человека расшатана она..............
психика нервы!!
это моё сугубо личное мнения!
а вы делайте как считаете нужным!

Vassi_lissa

Наш человек
Реакции
8
Василиса, в учётке ваш возраст ?

Что вас связывает, акромя школьного учебника по Географии ?
Меня с ним связывает,то что я чувствую ответственной себя в том вопросе чтобы ему помочь,жалко смотреть как хорошей парень( если бы не его пристрастие) рушит свою жизнь. Вот все. На мой взгляд необязательно иметь детей или штамп в паспорте для того чтобы помогать человеку в сложной для него ситуации. Если мне не 30 лет,это не значит что я глупа и ничего не могу сделать,уж извините за резкость

Стасик

Guest
Усё понял :Cray: мальчик понравился, а если он завтра начнёт банчить:Morning2: ?

Хочу сводить его на экскурсию в наркоклинику,чтобы он посмотрел,но не знаю возможно ли это и стоит ли вообще.
Отличная идея :Good: ! Лучше не в нарко клинику, а в городскую больницу, где гниют торчки.

Vassi_lissa

Наш человек
Реакции
8
Усё понял :Cray: мальчик понравился, а если он завтра начнёт банчить:Morning2: ?

Отличная идея :Good: ! Лучше не в нарко клинику, а в городскую больницу, где гниют торчки.
Мне ведь уже не 15 лет,чтобы мне мальчик понравился и я бегала за ним как хвостик пытаясь заслужить доверие.
И в моем возрасте уже можно быть сформировавшимся человеком,который знает что хочет,так что можно со мной разговаривать ни как с ребёнком)
Разве плохо что я хочу помочь ему сейчас,когда дело ещё не дошло до крайнего,мне кажется нет

Стасик

Guest
Василиса, да суть не в вашем возрасте, он же соли употребляет, как думаете - у него процесс гниения уже начался в носовой области ? Или он курит их ?

Стасик

Guest
Мне ведь уже не 15 лет,чтобы мне мальчик понравился и я бегала за ним как хвостик пытаясь заслужить доверие.
Да я бы всю жизнь хотел жить в 14 летнем возрасте. Эх, а сейчас я старый, только тёткам нужен.

Vassi_lissa

Наш человек
Реакции
8
Василиса, да суть не в вашем возрасте, он же соли употребляет, как думаете - у него процесс гниения уже начался в носовой области ? Или он курит их ?
Он их не так часто употребляет. Поэтому я и хочу избавиться от этой проблемы пока она не начала прогрессировать. Этот форум он нашёл сам и попросил меня зарегистрироваться. Процесс гниения не начался,но человек не знает меры,последний раз пришлось вызывать нарколога,потому что судя по статьям у него случился не сильный передоз. Повторения не хочется,да и выбрасывать по 20 тысяч постоянно у меня нет желания.

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
У меня вопрос. Один. Почему все как один наглым образом врут про чтение статей? Я на форуме 2 месяца, сначала повыхватывала статьи, что были интересны, читала, потом начала все подряд перечитывать. Сейчас я на 50 статье, куча времени нужна, чтобы прочитать, а все заявляются и говорят: да я уже читала, а потом по сообщения м видно, что ничего то он/она не читала…

Стасик

Guest
У меня вопрос. Один. Почему все как один наглым образом врут про чтение статей? Я на форуме 2 месяца, сначала повыхватывала статьи, что были интересны, читала, потом начала все подряд перечитывать. Сейчас я на 50 статье, куча времени нужна, чтобы прочитать, а все заявляются и говорят: да я уже читала, а потом по сообщения м видно, что ничего то он/она не читала…
Деньги заканчиваются от бесконечных РЦ и нарко клиник, а наркоман в употреблении и нет времени на статьи, так как работа или нервы уже сдали и не воспринимают инфу.

Стасик

Guest
Он их не так часто употребляет. Поэтому я и хочу избавиться от этой проблемы пока она не начала прогрессировать. Этот форум он нашёл сам и попросил меня зарегистрироваться. Процесс гниения не начался,но человек не знает меры,последний раз пришлось вызывать нарколога,потому что судя по статьям у него случился не сильный передоз. Повторения не хочется,да и выбрасывать по 20 тысяч постоянно у меня нет желания.
Пусть регится и пишет свою историю в разделе Бросаю наркотики! Моя история
А вы статьи читайте.