- Реакции
- 9.325
Привет! Выписка?Доброе утро
Привет! Выписка?Доброе утро
Типа тогоПривет! Выписка?
Какие планы?Типа того
Сегодня съездить хотел в одно место. ПосмотримКакие планы?
Ну, аккуратнее тамСегодня съездить хотел в одно место. Посмотрим
Я не один будуНу, аккуратнее там
Ну и хорошоЯ не один буду
Добрый вечер! Раз он ни чего про себя не пишет, значит напишу я, поведение сегодня отвратительное. Пол дня лежал, слал мать на хер, говорил что у него все болит.Ну и хорошо
Ой… у вас ведь выписка сегодня.Добрый вечер! Раз он ни чего про себя не пишет, значит напишу я, поведение сегодня отвратительное. Пол дня лежал, слал мать на хер, говорил что у него все болит.
Когда играл в настольные игры матерился, мать несколько раз просила прекратить, но тот игнорировал.
У него сигарета по расписанию в 10 часов, прекрасно об этом знает, но раз 5 подходил к матери и просил дать раньше. Сейчас ходит туда сюда, поет песни, мешает всем.
Да, но вот поведение осталось прежнем: неуважение, эгоистичность, лень, саможалость, неблагодарность.Ой… у вас ведь выписка сегодня.
Пожалели розги - испортили ребенка(Да, но вот поведение осталось прежнем: неуважение, эгоистичность, лень, саможалость, неблагодарность.
Как стыдно. Он ведёт себя так только с родственниками? А с посторонними людьми?Добрый вечер! Раз он ни чего про себя не пишет, значит напишу я, поведение сегодня отвратительное. Пол дня лежал, слал мать на хер, говорил что у него все болит.
Когда играл в настольные игры матерился, мать несколько раз просила прекратить, но тот игнорировал.
У него сигарета по расписанию в 10 часов, прекрасно об этом знает, но раз 5 подходил к матери и просил дать раньше. Сейчас ходит туда сюда, поет песни, мешает всем.
Только с нами.Как стыдно. Он ведёт себя так только с родственниками? А с посторонними людьми?
То есть, полностью себя контролирует в свои 35 годиков. Способен.Только с нами.
Да, с другими ведет себя сдержанно, уважительно. А перед нами как тварь.То есть, полностью себя контролирует в свои 35 годиков.
Всю жизнь ему разрешали?Да, с другими ведет себя сдержанно, уважительно. А перед нами как тварь.
До употребления если нам что то высказывал то в правильном ключе, поучал. Хотя мог орать, что то требовать, но мать слушал.Всю жизнь ему разрешали?
Сейчас по "хорошему" ее не слушает, если только она орать начинает.До употребления если нам что то высказывал то в правильном ключе, поучал. Хотя мог орать, что то требовать, но мать слушал.
У него всегда получалось производить хорошее впечатление на окружающих, типа он хороший, а нам все свое говно показывает.Вот опять у меня диссонанс, будто о разных людях говорим.
Вроде такой приятный в общении парень, начитанный, грамотный, разносторонний, хоть замуж выходи.
И такой змей домашний.
У меня никак не складывается пазл, хоть убейте. Грусть, разочарование.