- Реакции
- 363
Видимо воспринял ваши слова буквально, ни чего по дому не сделал , лег. Несколько раз попросили пропылесосить, игнор.Так валяйся - фильмы, чай, плед, рулон салфеток)
Видимо воспринял ваши слова буквально, ни чего по дому не сделал , лег. Несколько раз попросили пропылесосить, игнор.Так валяйся - фильмы, чай, плед, рулон салфеток)
Бывает. Люди болеют иногда, отлёживаются.Видимо воспринял ваши слова буквально, ни чего по дому не сделал , лег. Несколько раз попросили пропылесосить, игнор.
4-ый день пошел, температуры у него нет, а по дому дела есть) Он может пропылесосить сначала, а потом прилечь. А так получается мать его просит, тот ни чего не сказав лег и все, типа нас нет.Бывает. Люди болеют иногда, отлёживаются.
Ну или сказать, у меня вот то то, вот то то, я сейчас отлежусь чуток и буду делать работу по дому.4-ый день пошел, температуры у него нет, а по дому дела есть) Он может пропылесосить сначала, а потом прилечь. А так получается мать его просит, тот ни чего не сказав лег и все, типа нас нет.
Говорил что нет, они ему не приятны)А он щекотки боится?
Ага, щекотно ему, короче. Значит, будет веселоГоворил что нет, они ему не приятны)
Отлежался. Пропылесосил.Бывает. Люди болеют иногда, отлёживаются.
Делал упражнения. Работал на форуме.Доброй!
Доброй ночи!Делал упражнения. Работал на форуме.
На сегодня все.
Всем доброй ночи
Доброе утроДоброй ночи!
Привет! Как сам?Доброе утро
Привет. Более менее. Как ты?Привет! Как сам?
Ничего. Штатно пока все. Легче тебе не стало?Привет. Более менее. Как ты?
Не пойму пока.Ничего. Штатно пока все. Легче тебе не стало?
Мало времени еще прошлоНе пойму пока.
Делал упражнения. Работал на форуме.Мало времени еще прошло
Спокойной ночи, Бен!Делал упражнения. Работал на форуме.
На сегодня все
Всем доброй ночи